Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
вторник, 14 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Китае трагически скончалась 15-летняя жительница Уфы

В Китае трагически скончалась 15-летняя жительница Уфы

15-летней Аделины Субхангуловой из Уфы не стало. Печальную новость сообщила подруга семьи девочки.

Аделина умерла в клинике Китая, где проходила лечение с конца июня. Напомним, в прошлом году у девочки диагностировали рак – саркому Юинга 4 степени. Аделина изо всех сил боролась с болезнью, ее поддерживали многие жители Башкирии. Накануне стало известно, что девочке стало хуже, она попала в реанимацию. За жизнь юной уфимки боролся весь медперсонал клиники, но, к сожалению, врачам не удалось ее спасти.

Как сообщили организаторы сообщества имени Аделины в «ВКонтакте», она умерла в 11:23 по китайскому времени. «Ушла от нас наш ангелочек! Это самый добрый, открытый, чистейший души человечек!» – поделились они. Тело девочки доставят на родину на самолете в цинковом гробу. Стоимость перевозки – 850 тысяч рублей (80 тысяч юаней). Сейчас в посольстве Китая оформляют документы, на это уйдет 7-10 дней. Только после этого будет разрешен вылет.

Желающие помочь родителям Аделины могут перечислить деньги на ее карту «Сбербанка» 5469060025643104.

Редакция UfacityNews.ru приносит соболезнования родным и близким Аделины.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в колодце обнаружили страшную находку

Страшную находку обнаружили жители города Баймак в колодце теплотрассы. Там во дворе многоквартирного дома по улице Юбилейной нашли мумифицированное тело мужчины. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, на место сразу же выехали стражи порядка. Эксперты установили, что тело пролежало в колодце около полугода. 

В Уфе мужчина облил женщину спиртом и поджёг её из ревности

Накануне, 13 июля, бригада скорой медицинской помощи увезла в городскую клиническую больницу 37-летнюю местную жительницу. У неё диагностировали ожоги 2 и 3 степени головы, туловища и конечностей. У неё также была ингаляционная травма (повреждения, вызванные вдыханием горячего пара, воздуха, дыма). Известно, что женщина прописана в Инорсе, но фактически живёт на улице. 

В Башкирии посетитель кафе повздорил с охранником и оказался в больнице с серьёзными травмами

Посетитель кафе в деревне Кабаково Кармаскалинского района получил серьезнёйшие травмы. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, ему их нанёс охранник заведения. После потасовки 39-летнего гостя госпитализировали в центральную районную больницу. Медики диагностировали у него огнестрельные ранения грудной клетки, нижней челюсти, поясницы и ушибы ягодиц.