четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В ГИБДД рассказали подробности тройного ДТП под Уфой

В ГИБДД рассказали подробности тройного ДТП под Уфой

Вчера в Уфимском районе на трассе М-5 «Урал» возле поворота в Шакшу произошло тройное ДТП. В результате один человек погиб, двое пострадали.

По данным ГИБДД Башкирии, Audi Q5 остановился для левого поворота. В этот момент в него врезался попутный грузовик Scania, котрый управлял 47-летний житель Челябинской области. От удара «легковушку» отбросило на встречный микроавтобус SsangYong.

48-летний водитель микроавтобуса из Челябинской области скончался в карете скорой. Его 58-летнего пассажира, а также 28-летнюю уфимку из салона Audi с травмами доставили в больницу. Напомним, девушка оказалась заблокирована, поэтому из машины ее доставали спасатели.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии мужчина вымогал у семиклассника деньги, угрожая ножом

В Сибае семиклассник едва не стал жертвой преступления. Накануне, 11 декабря, школьник рано утром стоял на остановке. К нему подошел мужчина и потребовал отдать все деньги из карманов. Как сообщил UfacityNews.ru  собственный источник, мужчина угрожал ребенку ножом.

В Башкирии задержали 30 подростков-закладчиков наркотиков

В Башкирии с начала этого года примерно 30 детей были привлечены к уголовной ответственности за торговлю наркотиками. Зачастую это были подростки в возрасте 14-17 лет. Такие данные озвучил сегодня на пресс-конференции в МВД, посвященной теме борьбы с наркопреступлениями, начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ Сергей Герасимов. При этом он отметил, что сами подростки не употребляли вещества, а выполняли лишь роль закладчиков.