вторник, 28 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пьяный мужчина с ножом напал на своего пасынка и пошутил, сообщив о бомбе в здании администрации

В Башкирии пьяный мужчина с ножом напал на своего пасынка и пошутил, сообщив о бомбе в здании администрации

В Белебее 31-летнего местного жителя осудили за причинение тяжкого вреда здоровью 17-летнего парня и заведомо ложное сообщение о бомбе в здании администрации района.

По версии следствия, ночью 8 марта текущего года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения пришел к своей бывшей супруге для примирения. Однако 17-летний сын женщины не пустил его, сказав, чтобы тот приходил в трезвом состоянии днем. Во время разговора между ними возникла ссора, в ходе которой отчим взял нож и трижды ударил пасынка. Мать подростка экстренно вызвала скорую помощь, медики констатировали причинение тяжкого вреда здоровью парня.

Через неделю мужчина вновь напился и в таком состоянии решил пошутить с правоохранительными органами. Он позвонил по номеру экстренной помощи «112» и сообщил, что в здании администрации Белебеевского района заложена бомба. Сотрудники ФСБ и МВД по РБ проверили эту информацию и установили, что сообщение было ложное, после чего в ту же ночь злоумышленник был задержан. 

Свою вину в хое следствия подсудимый не признал. Его отправили на 4,5 года в колонию общего режима. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии бездомный после изнасилования пенсионерки получил удар топором по голове

Изнасилование пенсионерки для 29-летнего бнездомного мужчины закончилось повреждением черепа, ранами головы и сотрясением головного мозга. 60-летняя женщина ударила его топором после того, как он надругался над ней. Бездомного госпитализировали в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Во что верить детям, если убийца их отца останется на свободе»: Родные погибшего в результате ДТП мужчины в Башкирии пытаются добиться справедливости

15 января в семье Гладких случилось страшное горе. На выезде из города Стерлитамак, в посёлке Загородный, на автодороге Стерлитамак-Стерлибашево произошло ДТП, где погиб 47-летний Виктор Гладких. Вечером мужчина вышел из дома, направляясь в ближайший продуктовый магазин, но был сбит, предположительно, пьяным водителем, который ехал со значительным превышением скорости. 

В полицию поступило сообщение о заложенной в многоэтажке Стерлитамака бомбе

Сегодня ночью, 28 января, на пульт сотрудников полиции пришло сообщение, что в подвале одной из многоэтажек заложена бомба. На место сразу же выехали сапёры, которые обследовали дом. Никаких взрывчатых веществ не было обнаружено ни внутри, ни на близлежащих территориях.