среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Не прошло и недели»: В Уфе отдыхающие вновь замусорили берег озера после субботника, проведенного волонтерами

«Не прошло и недели»: В Уфе отдыхающие вновь замусорили берег озера после субботника, проведенного волонтерами

17 июля жители Демского района провели субботник на территории берега Озера Глубокого (также известного как Демский карьер). Активисты и волонтеры совместными усилиями убрали мусор. Добровольцы очистили территорию, собрав тонны мусора. 

Однако старания местных жителей оказались напрасными. Некоторые горожане после приятного времяпровождения на природе не посчитали необходимым убрать за собой мусор. В результате на территории вновь лежат горы мусора и остатки еды. 

«Не прошло и недели с уборки на озере Карьер, как уже мусор лежит снова. В выходные дни отдыхали родители с детьми. В мусоре много детских вещей. Неужели не стыдно было устраивать свалку на чистом и убранном? Как после этого уважать соседей по району? – негодует местная жительница. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.

У груди Сании Тимасовой настал творческий кризис

Осенью прошлого года экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей «гробовой фотосессии». После этого она сообщила, что начала предчувствовать погоду грудью. Недавно Тимасова нарисовала ею несколько картин, а вчера сообщила, что её формы находятся в упадке.