пятница, 3 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Как после бомбежки»: Жители Башкирии возмутились состоянием автовокзала

«Как после бомбежки»: Жители Башкирии возмутились состоянием автовокзала

Жителей Давлеканово возмутило состояние местного автовокзала. Как сообщили горожане, территория не благоустроена. На дороге потрескался асфальт и образовались ямы. 

«Территория этих объектов в ужасном состоянии, как после бомбежки! Куда смотрит администрация города, ведь это лицо города и района! Неужели нельзя заасфальтировать такую маленькую территорию», – негодуют горожане.

По словам местных жителей, по дорогам невозможно ездить. В дождливую погоду ситуация становится еще хуже. Горожане отметили, что обращения в администрацию остаются без внимания. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирию запретили въезд жителей района соседней области с нестабильной ситуацией по коронавирусу

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Башкирии обсудили ситуацию, которая сложилась в Сибае. Напомним, Радий Хабиров назвал муниципалитет «красной зоной» из-за того, что там на местном рынке торговал житель села Кизил Челябинской области, заражённый коронавирусом.

Радий Хабиров велел «очень жёстко» поступать с нарушителями самоизоляции

С 31 марта в Башкирии действует режим всеобщей самоизоляции. 30 марта Госдума внесла поправки в Кодекс об административных нарушениях, в связи с этим нарушителей можно штрафовать. Сегодня на совещании Радий Хабиров заявил, что это необходимо делать.

«Режим самоизоляции по мере необходимости демократизируем» – Радий Хабиров допустил изменение режима полного карантина в Башкирии

Вчера Владимир Путин заявил, что нерабочие дни в России продлятся до 30 апреля. По его словам, пик заболевания коронавирусом в стране ещё не пройден, поэтому необходимо продолжать соблюдать меры предосторожности. Тем временем в разных субъектах федерации ситуация с Covid-19 разная, поэтому он наделил регионы дополнительными полномочиями по принятию мер по недопущению распространения вируса.

«Сделал чай телевизору», «Я не выдержу»: Что думают жители Башкирии о продлении самоизоляции

Вчера Владимир Путин заявил о продлении режима всеобщей самоизоляции. Как рассказывал UfacityNews.ru, он будет действовать до 30 апреля. Жители Башкирии высказались по этому поводу в соцсетях.

В Башкирии у местных жителей изъяли транспорт на уничтожение за ведение нелегального бизнеса

В Чишминском районе двое местных жителей предстанут перед судом за незаконную вырубку леса. Орудия преступления, а именно мини-трактор «Русич», самодельный прицеп и бензопилу «CARVER», передали на уничтожение.

Жителям Башкирии продлили выплату пенсий

Жителям Башкирии, как и всей страны, автоматически продлили выплаты, которые нужно регулярно подтверждать документально. В первую очередь это касается пенсий и материнского капитала. Соответственное поручение издал Владимир Путин.