среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водолазы нашли в озере тело 13-летнего подростка

В Уфе водолазы нашли в озере тело 13-летнего подростка

Вчера вечером на озере Теплое водолазы нашли тело 13-летнего подростка. В субботу, 20 июля, мальчик ушел купаться с друзьями на «дикий» пляж и утонул.

Один из приятелей погибшего рассказал, что он начал тонуть в 10 метрах от берега. Кто-то из товарищей поплыл к нему, чтобы помочь, но мальчик начал его топить. Тогда тот вернулся на берег. Дети пытались позвать на помощь взрослых, однако поблизости никого не было, а позвонить на номер 112 они не догадались, сообщили в пресс-службе УГЗ Уфы. Спасателей вызвали отдыхающие, которые вечером обнаружили одежду ребенка.

Уфимцев предупреждают, что купаться нужно только на санкционированных пляжах, а детям необходимо объяснять правила поведения на воде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«А если на ребенка нападут?»: Жителей одного из сел Башкирии пугает стая агрессивных собак

В селе Новоаптиково Ишимбайского района стая бродячих собак нападает на домашних животных. Накануне беспризорные животные растерзали овечку на глазах местных жителей. Очевидцы успели заснять инцидент и опубликовали видео в социальных сетях.

В Башкирии неизвестные выкинули в лес мешок с котятами

В стерлитамакском поселке Строймаш неизвестные выбросили котят в лес. Перед этим несчастных животных запеленали в мешок. Первой мяуканье котят услышала местная жительница Азалия М. Девушка развязала мешок и обнаружила в нем двух котят: один белый, а другой – серый.

В Уфе ищут водителя, который скрылся после наезда на 26-летнего парня

В Уфе разыскивают водителя, который на неизвестной машине сегодня в первом часу ночи сбил 26-летнего парня, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу по улице Карла Маркса в районе дома №65.

В Башкирии пожилую женщину, которую искали больше 12 дней, нашли мертвой

Пропавшую 12 дней назад в Бижбулякском районе Башкирии женщину нашли мертвой. 67-летняя Альфия Султанова ушла из дома в ночь с 10 на 11 октября. Ее поисками занимались как полицейские, так и волонтеры. 22 октября стало известно, что она погибла. Об этом сообщил собственный источник UfacityNews.ru.

В Башкирии в квартире нашли труп шестиклассника

В собственной квартире нашли тело погибшего шестиклассника в городе Октябрьский. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. По информации собеседника, рядом с телом 12-летнего мальчика обнаружили веревку.