воскресенье, 26 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водолазы нашли в озере тело 13-летнего подростка

В Уфе водолазы нашли в озере тело 13-летнего подростка

Вчера вечером на озере Теплое водолазы нашли тело 13-летнего подростка. В субботу, 20 июля, мальчик ушел купаться с друзьями на «дикий» пляж и утонул.

Один из приятелей погибшего рассказал, что он начал тонуть в 10 метрах от берега. Кто-то из товарищей поплыл к нему, чтобы помочь, но мальчик начал его топить. Тогда тот вернулся на берег. Дети пытались позвать на помощь взрослых, однако поблизости никого не было, а позвонить на номер 112 они не догадались, сообщили в пресс-службе УГЗ Уфы. Спасателей вызвали отдыхающие, которые вечером обнаружили одежду ребенка.

Уфимцев предупреждают, что купаться нужно только на санкционированных пляжах, а детям необходимо объяснять правила поведения на воде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту пожара, унёсшего жизни трёх человек

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту пожара, унёсшего жизни трёх человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В Башкирии в пожаре погиб ребёнок

Вчера в Ишимбайском районе Башкирии произошёл пожар. В деревне Гумерово горел бревенчатый дом. На место происшествия направили силы и средства МЧС и добровольные пожарные службы.

В Уфе 15-летняя школьница покончила с собой, обвинив учителей в предсмертной записке

В Уфе родители обнаружили дома тело своей 15-летней дочери. Как сообщает Ufa1.ru со ссылкой на собственный источник, в руки правоохранителей попала предсмертная записка девочки. Там, по их утверждению, она обвиняет учителей.