Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
вторник, 14 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе идут слушания по делу о групповом изнасиловании дознавательницы

В Уфе идут слушания по делу о групповом изнасиловании дознавательницы

Сегодня в Уфе начался суд над тремя бывшими начальниками полиции, которых обвинили в изнасиловании дознавательницы.

Заседание началось в 10 утра, сообщает «КП – Уфа». Об итогах предварительного слушания станет известно спустя несколько часов. В настоящее время судья ознакомится с обвинительным заключением, с позицией прокурора и адвокатов обвиняемых.

Напомним, секс-скандал, прогремевший на всю Россию, произошел в конце октября прошлого года. Полицейских уволили и отправили в СИЗО, а в мае выпустили под домашний арест.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в колодце обнаружили страшную находку

Страшную находку обнаружили жители города Баймак в колодце теплотрассы. Там во дворе многоквартирного дома по улице Юбилейной нашли мумифицированное тело мужчины. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, на место сразу же выехали стражи порядка. Эксперты установили, что тело пролежало в колодце около полугода. 

В Уфе мужчина облил женщину спиртом и поджёг её из ревности

Накануне, 13 июля, бригада скорой медицинской помощи увезла в городскую клиническую больницу 37-летнюю местную жительницу. У неё диагностировали ожоги 2 и 3 степени головы, туловища и конечностей. У неё также была ингаляционная травма (повреждения, вызванные вдыханием горячего пара, воздуха, дыма). Известно, что женщина прописана в Инорсе, но фактически живёт на улице. 

В Башкирии посетитель кафе повздорил с охранником и оказался в больнице с серьёзными травмами

Посетитель кафе в деревне Кабаково Кармаскалинского района получил серьезнёйшие травмы. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, ему их нанёс охранник заведения. После потасовки 39-летнего гостя госпитализировали в центральную районную больницу. Медики диагностировали у него огнестрельные ранения грудной клетки, нижней челюсти, поясницы и ушибы ягодиц.