Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
суббота, 11 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии два человека погибли при лобовом столкновении автомобилей

В Башкирии два человека погибли при лобовом столкновении автомобилей

Вчера в Туймазинском районе в ДТП погибли два человека. Еще трое, в том числе двое детей, пострадали.

Авария произошло около двух часов дня недалеко от села Кальшали, лоб в лоб столкнулись Hyundai Accent и ВАЗ-2110. Водитель иномарки и пассажирка отечественного автомобиля скончались до приезда скорой помощи. Пострадавших медики доставили в больницу. Также на месте работали сотрудники Госкомитета РБ по ЧС.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего, сообщили в ГИБДД Башкирии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии при столкновении машин погибли два человека

На трассе в Башкирии погибли ещё два человека. Смертельное ДТП произошло сегодня в Салаватском районе. Как сообщил начальник ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов, после полудня на 10 километре дороги Малояз – Верхние Киги – Ункурда столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2112 и Mitsubishi Pajero. От удара иномарка, за рулём которой был 45-летний житель Екатеринбурга, вылетела в кювет, однако водитель выжил. 

На берегу озера Аслыкуль автомобиль скатился с горы, протаранив припаркованную рядом машину

Сегодня, 11 июля, на территории природного парка «Аслыкуль» произошло дорожно-транспортное происшествие. 59-летний водитель автомобиля Skoda Fabia при подъёме в гору допустил остановку на склоне.  

Появилось видео с места убийства 100-летнего ветерана ВОВ из Башкирии

В Башкирии продолжается расследование зверского убийства ветерана Великой Отечественной войны. Как ранее писал UfacityNews.ru, в селе Леуза Кигинского района 9 июля убили Ивана Несмеянова, которому было 100 лет. 

Погибшими в жутком ДТП в Башкирии оказались подростки

Сегодня в Башкирии произошло жуткое ДТП. Как ранее писал UfacityNews.ru, в Кармаскалинском районе примерно в 4:00 на дороге Булгаково Бузовязы автомобиль опрокинулся в кювет с тремя людьми в салоне. В результате аварии все они погибли.  

Жительница Уфы лишилась смартфона из-за своей забывчивости

В полицию обратилась 31-летняя жительница Уфы с просьбой найти её телефон. Заявительница сообщила, что оставила его на терминале банкомата. Спустя некоторое время она обнаружила пропажу и вернулась в отделение банка, где снимала деньги. Однако чуда не произошло: смартфон пропал.