Сейчас в Уфе
+32°C
Ufameteo.ru
четверг, 9 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец погасил долг по алиментам в страхе остаться без автомобиля

Уфимец погасил долг по алиментам в страхе остаться без автомобиля

Судебные приставы Башкирии взыскали с 44-летнего уфимца долг по алиментам на содержание его 14-летнего сына.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по РБ, мужчина знал, что у него копится долг, однако ничего не делал для его погашения. Для взыскания задолженности, которая уже превысила 105 тысяч рублей, приставы арестовали автомобиль нерадивого отца марки Peugeot. Также сотрудники УФССП предупредли его, что в случае непогашения машина будет выставлена на торги, а вырученные деньги пойдут на погашение задолженности перед ребенком. После этого должник нашел 105 тысяч рублей и принес их приставам. К тому же, он сообщил им, что впредь будет исправно выплаичвать ежемесячные алименты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Насколько усилится жара в Башкирии: Мнение главного синоптика республики о степени аномальности такой погоды

В Башкирии установилась по-настоящему летняя жара. Судя по прогнозам, она сохранится и на следующей неделе. Так, в определённые дни температура воздуха будет достигать +38 градусов. 

В Башкирии в один день появилось 103 семьи

Вчера в Башкирии наблюдался свадебный бум. В День семьи, любви и верности свои отношения узаконили 103 пары. Для сравнения: 8 июля прошлого года в республике было создано всего 15 семей. 

В Уфе обещают +38 градусов

В Уфу пришла жара, и, судя по прогнозу, сдавать позиции она не собирается. На следующей неделе синоптики ожидают в столице +38 градусов. 

В Башкирии решают вопрос с аварийным мостом, который является единственным связующим звеном между двумя деревнями

В Гафурийском районе местные власти решают вопрос, что делать с пешеходным мостом через реку Зилим, который соединяет две деревни, Имендяшево и Таш-Аслы. Дело в том, что мост находится в аварийном состоянии, и он является единственным связующим звеном между двумя деревнями, а автомобильного сообщения здесь нет. 

На берегу реки в Башкирии создадут мастерскую народных промыслов «Сердце Башкирии»

В Гафурийском районе на берегу реки Зилим у подножия скалы Уклыкая появится мастерская народных промыслов «Сердце Башкирии». Его создадут на грант Фонда содействия гражданскому обществу.