пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стоп. Снято: сериал «Воронины» будет закрыт

Стоп. Снято: сериал «Воронины» будет закрыт

Сериал «Воронины», выходящий на СТС на протяжении десяти лет, объявляется официально закрытым. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщила актриса Екатерина Волкова, сыгравшая роль Веры в ситкоме.

До конца съемок последнего 24 сезона осталось еще пару дней, а у некоторых актеров смены уже завершились. Декорации «Ворониных», в том числе и их знаменитую квартиру, разберут уже в августе, а в павильоне начнутся съемки нового проекта.

Волкова в посте в Instagram рассказала, что испытывает растерянность и грусть, после того, как увидела их с Егором (Костя, муж Веры по сериалу) разобранную «киношную» спальню. «Внутри меня появилось осмысление того, что это действительно конец» – пояснила актриса.

В 2017 году стало известно, что семейный хит «Воронины» попал в книгу рекордов Гиннесса в качестве самого долгого из адаптированных сериалов в мире.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На «Евровидение–2020» не пустят украинских артистов, выступавших в России

На Украине объявили новый свод правил для участия в отборе кандидата от страны на «Евровидение–2020», одно из которых – отсутствие концертной деятельности на территории РФ в период с 2014 года, сообщают «RT на русском».

Сотрудники МВД массово увольняются из-за пенсионной реформы?

Личный состав сотрудников МВД России значительно сократился и дошел до минимума с 2012 года. По данным заключения Счетной палаты, в 2018 году наблюдалось значительное количество увольнений сотрудников МВД по выслуге лет, дающей право на получение пенсии.  Это дает основание полагать, что полицейские увольняются из-за опасений повышения стажа службы для выхода на пенсию, сообщает РБК.