среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стоп. Снято: сериал «Воронины» будет закрыт

Стоп. Снято: сериал «Воронины» будет закрыт

Сериал «Воронины», выходящий на СТС на протяжении десяти лет, объявляется официально закрытым. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщила актриса Екатерина Волкова, сыгравшая роль Веры в ситкоме.

До конца съемок последнего 24 сезона осталось еще пару дней, а у некоторых актеров смены уже завершились. Декорации «Ворониных», в том числе и их знаменитую квартиру, разберут уже в августе, а в павильоне начнутся съемки нового проекта.

Волкова в посте в Instagram рассказала, что испытывает растерянность и грусть, после того, как увидела их с Егором (Костя, муж Веры по сериалу) разобранную «киношную» спальню. «Внутри меня появилось осмысление того, что это действительно конец» – пояснила актриса.

В 2017 году стало известно, что семейный хит «Воронины» попал в книгу рекордов Гиннесса в качестве самого долгого из адаптированных сериалов в мире.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Виза на Шри-Ланку будет бесплатной для россиян еще несколько месяцев

Шри-Ланка продлила срок действия бесплатной визы для граждан 48 стран, включая Россию. В 2019 году российский турпоток на остров вырос на 3,4% и превысил докризисные показатели почти в два раза, сообщает Ассоциация туроператоров. 

Учёные выяснили, вредят ли яйца здоровью сердца

В течение многих лет исследователи спорили о том, влияют ли яйца на здоровье сердца. В больших количествах они вредны, однако потребление одного яйца в день не увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, выяснили учёные из Канады.

Эксперты озвучили ошибку, о которой после свадьбы сожалеют большинство невест

День свадьбы, как правило, тщательно спланирован – подготовлены сценарий, программа фотосессий, рассадка гостей. Однако существует вещь, о которой молодожёны, особенно невесты, очень сожалеют.