суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стоп. Снято: сериал «Воронины» будет закрыт

Стоп. Снято: сериал «Воронины» будет закрыт

Сериал «Воронины», выходящий на СТС на протяжении десяти лет, объявляется официально закрытым. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщила актриса Екатерина Волкова, сыгравшая роль Веры в ситкоме.

До конца съемок последнего 24 сезона осталось еще пару дней, а у некоторых актеров смены уже завершились. Декорации «Ворониных», в том числе и их знаменитую квартиру, разберут уже в августе, а в павильоне начнутся съемки нового проекта.

Волкова в посте в Instagram рассказала, что испытывает растерянность и грусть, после того, как увидела их с Егором (Костя, муж Веры по сериалу) разобранную «киношную» спальню. «Внутри меня появилось осмысление того, что это действительно конец» – пояснила актриса.

В 2017 году стало известно, что семейный хит «Воронины» попал в книгу рекордов Гиннесса в качестве самого долгого из адаптированных сериалов в мире.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Внедорожник Mitsubishi Pajero покидает рынок России

Японский внедорожник Mitsubishi Pajero покидает рынок России. Производство и продажи этой машины на родном для бренда рынке Японии прекратились еще летом, а сейчас настала очередь и других рынков. Об этом сообщает Auto.Mail.ru со ссылкой на представителей компании-производителя. 

В России начались продажи смартфона Redmi Note 8 Pro

В России начались продажи смартфона Redmi Note 8 Pro от китайской компании Xiaomi. Отличительной особенностью новинки является наличие 64-мегапиксельной основной камеры, состоящей из четырех модулей. 

Ученые обнаружили новый вирус, не способный проникать в живые клетки

Команда ученых из Научно-образовательного центра по профилактике глобальных инфекционных заболеваний животных обнаружила уникальный вирус, который не способен проникать в живые клетки самостоятельно, сообщает Naked Science.