Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пропавшую в Башкирии многодетную мать убил бывший сожитель

Пропавшую в Башкирии многодетную мать убил бывший сожитель

Следователи рассказали подробности убийства 45-летней Оксаны Волковой. Напомним, жительницу села Калинники Бирского района искали почти три недели. У нее остались шестеро детей, четверо из которых являются несовершеннолетними.

Женщина пропала 3 июля. Она собиралась на прием в уфимскую больницу в Уфу, однако до места так и не доехала. Ее тело обнаружено в поле недалеко от трассы Бирск – Уфа. На месте были следы трактора, специалисты предположили, что яма, где находился труп, тоже была вырыта при помощи спецтехники.

По версии следствия, 3 июля Оксана Волкова поругалась с бывшим сожителей. Она требовала алименты на содержание двоих общих детей и грозилась лишить его родительских прав. В ходе ссоры мужчина задушил женщину, а тело закопал в поле. В СКР по РБ отмечают, что местный житель периодически работал на тракторе.

«В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», – добавили в ведомстве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на пепелище нашли тела мужчин

Сегодня в восемь часов утра в экстренные службы поступило сообщение, что в башкирском селе Киргиз-Мияки горит одноэтажный дом. На место направили семерых спасателей и четыре пожарные машины.

Под Уфой не уступившая дорогу иномарка улетела в кювет

Вчера, 2 июля, в Уфимском районе около посёлка Зубово столкнулись автомобили Lifan x50 и Fiat. По предварительным данным, последняя иномарка, поворачивая со второстепенной дороги, не пропустила Lifan. В результате ДТП Fiat улетела в кювет.

Гострудинспекция РБ расследует гибель тракториста Башкирского аграрно-технологического колледжа

Гострудинспекция Башкирии начала расследование несчастного случая, произошедшего в Илишевском районе Башкирии. Как ранее писал UfacityNews.ru, 1 июля сотрудник учебного хозяйства «Башкирский аграрно-технологический колледж» перевернулся на тракторе во время утрамбовки силоса.

В Уфе на пляже 16-летний метатель ножей попал в живот отдыхающему

Сегодня ночью, 3 июля, с пляжа «Солнечный» в Кировском районе Уфы бригада скорой помощи увезла 38-летнего мужчину с диагнозом «проникающее колото-резаное ранение брюшной стенки». Пока за здоровье мужчины бились медики, сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия. Там по горячим следам удалось найти того, кто нанес потерпевшему травму. 

В Башкирии сварщик загорелся в смотровом колодце

Накануне, 2 июля, в Кушнаренковскую центральную районную больницу доставили 46-летнего местного жителя. У него диагностировали термический ожог лица, грудной клетки, брюшной полости, ягодицы и паховой области 2-3 степени.

В Башкирии племянник убил дядю

Накануне, 2 июля, из дома в селе Шулганово Татышлинского района Башкирии бригада скорой медицинской помощи увезла 43-летнего мужчину. У него диагностировали резаную рану шеи с повреждением мышц и сосудов. Медики успели доставить его в центральную районную больницу, где спустя пять часов он скончался, не приходя в сознание. Все это время он провёл в реанимации.