среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пропавшую в Башкирии многодетную мать убил бывший сожитель

Пропавшую в Башкирии многодетную мать убил бывший сожитель

Следователи рассказали подробности убийства 45-летней Оксаны Волковой. Напомним, жительницу села Калинники Бирского района искали почти три недели. У нее остались шестеро детей, четверо из которых являются несовершеннолетними.

Женщина пропала 3 июля. Она собиралась на прием в уфимскую больницу в Уфу, однако до места так и не доехала. Ее тело обнаружено в поле недалеко от трассы Бирск – Уфа. На месте были следы трактора, специалисты предположили, что яма, где находился труп, тоже была вырыта при помощи спецтехники.

По версии следствия, 3 июля Оксана Волкова поругалась с бывшим сожителей. Она требовала алименты на содержание двоих общих детей и грозилась лишить его родительских прав. В ходе ссоры мужчина задушил женщину, а тело закопал в поле. В СКР по РБ отмечают, что местный житель периодически работал на тракторе.

«В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», – добавили в ведомстве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«А если на ребенка нападут?»: Жителей одного из сел Башкирии пугает стая агрессивных собак

В селе Новоаптиково Ишимбайского района стая бродячих собак нападает на домашних животных. Накануне беспризорные животные растерзали овечку на глазах местных жителей. Очевидцы успели заснять инцидент и опубликовали видео в социальных сетях.

В Башкирии неизвестные выкинули в лес мешок с котятами

В стерлитамакском поселке Строймаш неизвестные выбросили котят в лес. Перед этим несчастных животных запеленали в мешок. Первой мяуканье котят услышала местная жительница Азалия М. Девушка развязала мешок и обнаружила в нем двух котят: один белый, а другой – серый.

В Уфе ищут водителя, который скрылся после наезда на 26-летнего парня

В Уфе разыскивают водителя, который на неизвестной машине сегодня в первом часу ночи сбил 26-летнего парня, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу по улице Карла Маркса в районе дома №65.

В Башкирии пожилую женщину, которую искали больше 12 дней, нашли мертвой

Пропавшую 12 дней назад в Бижбулякском районе Башкирии женщину нашли мертвой. 67-летняя Альфия Султанова ушла из дома в ночь с 10 на 11 октября. Ее поисками занимались как полицейские, так и волонтеры. 22 октября стало известно, что она погибла. Об этом сообщил собственный источник UfacityNews.ru.

В Башкирии в квартире нашли труп шестиклассника

В собственной квартире нашли тело погибшего шестиклассника в городе Октябрьский. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. По информации собеседника, рядом с телом 12-летнего мальчика обнаружили веревку.