вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Metallica исполнила «Группу крови» на концерте в Москве

Metallica исполнила «Группу крови» на концерте в Москве

Рок-группа Metallica исполнила песню «Группа крови» Виктора Цоя на концерте в Москве, который состоялся на стадионе «Лужники». На видео, опубликованном в соцсети Instagram, можно услышать, как американским музыкантам подпевает многотысячная толпа российских фанатов. 

Присутствовавшие на концерте зрители опубликовали в Сети многочисленные видео с фрагментами исполнения «Группы крови» на московском концерте Metallica. Российский концерт одного из самых популярных рок-коллективов в мире стал частью тура WorldWiredTour.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Слухи об участии Бузовой в «Евровидении» прокомментировали на Первом канале

Информацию о том, что на следующем конкурсе «Евровидение» Россию представит певица Ольга Бузова, назвал бредом Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала. Об этом сообщает «РИА Новости».

Комик, разрушивший отношения нескольких тысяч пар, приезжает в Россию

Стендап-комик из Шотландии Дэниел Слосс, шутка которого разрушила отношения тысяч пар и привела ко многим разводам, впервые выступит в России. Как сообщает РБК, шоу с новой программой «Х» состоится в столице на сцене Music Media Dome уже 23 ноября.

Медики заявили об опасности пассивного курения

Вдыхание сигаретного дыма отрицательно влияет на здоровье некурящих людей. К такому выводу пришла заведующая терапевтическим отделением клинико-диагностического центра «Мединцентр» Ольга Саакян.

Ученые рассказали, как с точностью пересчитать возраст собак в человеческий

Американские ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего под руководством профессора Трея Айдекера создали специальную формулу, которая позволит с точностью перевести собачий возраст в человеческий, сообщает Naked Science.

Инициативу выдавать права несовершеннолетним поддержали в ГИБДД

В Государственной инспекции по безопасности дорожного движения сообщили, что не против выдавать права несовершеннолетним гражданам только при том условии, если они пройдут обширный курс обучения, сообщает «РИА Новости».

Врачи назвали главные факторы риска преждевременной смерти

Существует ряд факторов, которые повышают риск преждевременной смерти от заболеваний сердечно-сосудистой системы. К такому мнению пришел директор Института персонализированной медицины Сеченовского университета, врач-кардиолог Филипп Копылов, сообщает «Комсомольская правда».