понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Группа «Чиж & Co» впервые за 20 лет выпустит новый альбом

Группа «Чиж & Co» впервые за 20 лет выпустит новый альбом

В течение года выйдет новый альбом группы «Чиж & Co». Об этом рассказал лидер группы Сергей Чиграков на пресс-конференции в рамках фестиваля «Нашествие». 

Последний альбом группы «Чиж & Co» под названием  «Нечего терять» вышел в 1999 году. Группа была создана в 1994 году. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Океанограф создала очищающую подводные фото от «морского фильтра» программу

Американский инженер и океанограф из Массачусетского института Дерья Аккайнак разработала специальный алгоритм, который позволяет убирать с подводных снимков визуальные искажения, сообщает «360».

Победа россиян в 24-часовой гонке на Circuit Of The Americas и другие автоспортивные события

В России уже настал понедельник, а на трассе COTA (Circuit Of The Americas) только завершилась гонка на выносливость в 24 часа, которую в своём классе SPX выиграл экипаж в составе россиян Алексея Карачёва и Дениса Солгаева (а также пилотов из Германии, Норвегии и США) на автомобиле Lamborghini Huracan ST. В общей классификации экипаж с участием российских гонщиков стал седьмым, уступив лишь более быстрым автомобилям других классов. Карачёв, Солгаев и их напарники удерживали завоеванную в квалификации первую позицию в течение всех 24 часов гонки (в этой серии установлен ночной перерыв, гонка проходит исключительно в светлое время суток).

Пятилетний мальчик из США принёс в школу кокаин и заявил, что чувствует себя Человеком-пауком

В американском городе Холиок в Массачусетсе идет разбирательство по делу отца пятилетнего мальчика, принесшего в школу пакетик кокаина. Как сообщает TJournal, ребенок заявил, что вещество заставляет его чувствовать себя как Человек-паук.

Стала известна причина гибели персонажа Ди Каприо в «Титанике»

Исполнившая главный саундтрек к фильму «Титаник» My Heart Will Go On певица Селин Дион рассказала на шоу Джимми Фэллона о своей версии смерти главного героя фильма Джека, роль которого исполнил Леонардо Ди Каприо, сообщает «360».