среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Флагман Nokia 9 PureView подешевел до рекордно низкого уровня

Флагман Nokia 9 PureView подешевел до рекордно низкого уровня

Смартфон Nokia 9 PureView был представлен в начале года стоимостью в 700 евро. Однако многие посчитали, что его цена все же завышена. Во-первых, есть китайские флагманы, которые значительно дешевле, во-вторых, смартфон основан на SoC Snapdragon 845.

Как сообщает iXBT, сейчас модель в Германии можно приобрести за 530 евро, а в Великобритании – 450 фунтов стерлингов, что соответствует 500 евро.

Кроме того, снизились цены и на другие модели. К примеру, Nokia 8.1 теперь предлагают за 310-315 евро, Nokia 7.1 – за 192 евро, а Nokia 6.1 – за 134 евро.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Продолжительность летнего сезона в Турции увеличилась

Турпоток на Турецкое побережье распределился на более продолжительный промежуток времени. Если раньше основной спрос приходился на июль и август, то теперь пляжный сезон начинается в мае и продолжается до конца октября. Об этом рассказали эксперты в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.

Медики назвали три молочных продукта, провоцирующие рак простаты

Медики назвали три молочных продукта, которые провоцируют рак простаты. По словам врачей, употребление большого количества молока, сыра и масла может привести к развитию этой болезни. Мужчины, любящие ежедневно употреблять эти молочные продукты, на 76% чаще страдают злокачественными опухолями, сообщает «МедикФорум».

Диетологи рассказали, с чем нельзя пить чай

Диетолог Елена Соломатина рассказала, с чем можно сочетать чай, а также с чем напиток лучше не пить. Чай обладает антиоксидантами, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему и зрение. Кроме того, они препятствуют образованию некоторых форм рака.