Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
суббота, 11 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пьяный инвалид набросился с ножом на племянника

В Башкирии пьяный инвалид набросился с ножом на племянника

В Октябрьском 57-летнего инвалида 2 группы подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью родного племянника. 31-летний мужчина был на днях экстренно госпитализирован с ножевым ранением в грудь.

Как сообщают в МВД по РБ, мужчины проживали вместе в одной квартире. Во время распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в ходе которой инвалид взял нож и ударил им в грудь племянника. Последний от ранения потерял сознание и в таком состоянии был доставлен в городскую больницу №1.

В данный момент подозреваемый полностью признал свою вину. Теперь по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии при столкновении машин погибли два человека

На трассе в Башкирии погибли ещё два человека. Смертельное ДТП произошло сегодня в Салаватском районе. Как сообщил начальник ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов, после полудня на 10 километре дороги Малояз – Верхние Киги – Ункурда столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2112 и Mitsubishi Pajero. От удара иномарка, за рулём которой был 45-летний житель Екатеринбурга, вылетела в кювет, однако водитель выжил. 

На берегу озера Аслыкуль автомобиль скатился с горы, протаранив припаркованную рядом машину

Сегодня, 11 июля, на территории природного парка «Аслыкуль» произошло дорожно-транспортное происшествие. 59-летний водитель автомобиля Skoda Fabia при подъёме в гору допустил остановку на склоне.  

Появилось видео с места убийства 100-летнего ветерана ВОВ из Башкирии

В Башкирии продолжается расследование зверского убийства ветерана Великой Отечественной войны. Как ранее писал UfacityNews.ru, в селе Леуза Кигинского района 9 июля убили Ивана Несмеянова, которому было 100 лет. 

Погибшими в жутком ДТП в Башкирии оказались подростки

Сегодня в Башкирии произошло жуткое ДТП. Как ранее писал UfacityNews.ru, в Кармаскалинском районе примерно в 4:00 на дороге Булгаково Бузовязы автомобиль опрокинулся в кювет с тремя людьми в салоне. В результате аварии все они погибли.  

Жительница Уфы лишилась смартфона из-за своей забывчивости

В полицию обратилась 31-летняя жительница Уфы с просьбой найти её телефон. Заявительница сообщила, что оставила его на терминале банкомата. Спустя некоторое время она обнаружила пропажу и вернулась в отделение банка, где снимала деньги. Однако чуда не произошло: смартфон пропал.