понедельник, 27 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии построят животноводческий комплекс за 1 млрд рублей

В Башкирии построят животноводческий комплекс за 1 млрд рублей

В Янаульском районе Башкирии, в селе Старокудашево, ООО «ИТС-Агро» запустит молочный животноводческий комплекс.

Он будет рассчитан на 2,5 тысячи коров. Также здесь будет предусмотрена площадка для выращивания и откорма молодняка. Предполагается, что объем произведенного молока в итоге вырастет до 20 тысяч тонн в год.

В строительство фермы компания готова вложить 1 млрд рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на алкогольном рынке выявили нарушения закона на 13 млн рублей

В 2019 году на алкогольном рынке Башкирии выявили нарушения закона на 13 млн рублей. Именно столько составила сумма выписанных штрафов за несоблюдение порядка розничной продажи спиртного и ведения отчётности.

В Уфе предприниматель похитил у местных жителей более 14 млн рублей под видом строительства домов

В Уфе 31-летнего учредителя и директора ООО «Ичхаус» и ООО «ФСК "Дом Каждому"» обвинили в мошенничестве. Мужчина под видом строительства домов похитил у клиентов более 14 млн рублей.

Мэрия: Уфимцы могут обращаться в центр «Мой бизнес»

В Уфе на улице Мира, 14 минувшей весной открылся центр «Мой бизнес» – об этом горожанам напомнили в мэрии. Его открыли в рамках нацпроекта по поддержке «индивидуальной предпринимательской инициативы». Здесь можно получить информационно-консультационные услуги в рамках единого окна.

Известно, на какую сумму обойдётся строительство нового корпуса уфимского роддома и кто будет финансировать проект

Реконструкцией старого корпуса и строительством нового корпуса роддома №3 в Уфе будет заниматься турецкая компания «СМК Стройинвест». Как отметил ранее вице-премьер правительства РБ Андрей Назаров, проект будет реализован на условиях государственно-частного партнерства. 

В Башкирии предприниматели устроили флешмоб в честь новой награды

Курултай Башкирии утвердил несколько новых наград. Так, за мужество и отвагу будут вручать орден Минигали Шаймуратова, за достижения в государственной, общественной или благотворительной деятельности можно получить орден Григория Аксакова. Но шуму наделала инициатива депутатов награждать отличившихся бизнесменов почётным званием «Заслуженный предприниматель Республики Башкортостан».