Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы города Башкирии с самым большим количеством вакансий

Названы города Башкирии с самым большим количеством вакансий

Наиболее «урожайный» на вакансии город Башкирии – Уфа. Такие данные по состоянию на 1 июля опубликовали в Минтруда РБ.

Так, в столице открыты 26 754 вакансии. Также много кадров требуется в Стерлитамаке – здесь есть 3 200 предложений. Третью строчку рейтинга занял Салават с 1 909 открытыми вакансиями. Четвертое место занял Нефтекамск (1 493 предложения), пятое – Октябрьский (932 вакансии).

Отметим, за месяц, с 1 июня по 1 июля, количество вакансий в Башкирии увеличилось на 3 771 единиц, рост составил 7,9%. При этом в 29 городах и районах республики оно уменьшилось, в 33 – увеличилось.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Позор тем, кто стремится повысить рождаемость»: Жительницу Башкирии возмутил отказ в выплате пособия по уходу за ребенком

Жительнице Белорецка отказали в выплате ежемесячного социального пособия по уходу за ребенком. Как рассказала Наталья Д., она подала документы в соцзащиту на получение выплаты, однако в центре ей сообщили, что ее доход превышает прожиточный минимум.

В Башкирии спасатели всю ночь искали заблудившихся в лесу грибников

Вчера, 21 августа, спасателям поступил звонок о том, что около деревни Серменево Белорецкого района во время сбора грибов потерялась супружеская пара. 52-летний мужчина и 49-летняя женщина смогли точно указать свои координаты, поэтому поиски не заняли много времени. Спасатели помогли паре выбраться из леса.

«Скоро во двор не сможем зайти!»: Жители Уфы возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков

Жители Уфы, живущие в частном секторе по улице Пугачева, 1Б, возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков. Как сообщил один из горожан Мурат Ш., мусоровоз не приезжает к ним уже долгое время. В результате возле дома мужчины скопилась куча мусора.