Сейчас в Уфе
+32°C
Ufameteo.ru
вторник, 14 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии двое мужчин изнасиловали подругу, угрожая ножом

В Башкирии двое мужчин изнасиловали подругу, угрожая ножом

Очередной случай изнасилования зафиксирован в Башкирии. На этот раз о факте сексуального насилия сообщила 34-летняя жительница Давлеканово. Преступление произошло вчера днем.

Как передает ГТРК-Башкортостан, двое местных жителей выпивали в квартире, когда к ним присоединилась знакомая. Вскоре женщина написала заявление в полицию – она утверждает, что мужчины изнасиловали ее, угрожая ножом.

В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются сотрудники правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в колодце обнаружили страшную находку

Страшную находку обнаружили жители города Баймак в колодце теплотрассы. Там во дворе многоквартирного дома по улице Юбилейной нашли мумифицированное тело мужчины. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, на место сразу же выехали стражи порядка. Эксперты установили, что тело пролежало в колодце около полугода. 

В Уфе мужчина облил женщину спиртом и поджёг её из ревности

Накануне, 13 июля, бригада скорой медицинской помощи увезла в городскую клиническую больницу 37-летнюю местную жительницу. У неё диагностировали ожоги 2 и 3 степени головы, туловища и конечностей. У неё также была ингаляционная травма (повреждения, вызванные вдыханием горячего пара, воздуха, дыма). Известно, что женщина прописана в Инорсе, но фактически живёт на улице. 

В Башкирии посетитель кафе повздорил с охранником и оказался в больнице с серьёзными травмами

Посетитель кафе в деревне Кабаково Кармаскалинского района получил серьезнёйшие травмы. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, ему их нанёс охранник заведения. После потасовки 39-летнего гостя госпитализировали в центральную районную больницу. Медики диагностировали у него огнестрельные ранения грудной клетки, нижней челюсти, поясницы и ушибы ягодиц.