Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
суббота, 11 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Greenpeace запустил проект EarthApp по «состариванию» мест на Земле

Greenpeace запустил проект EarthApp по «состариванию» мест на Земле

Российское подразделение Greenpeace совместно с digital-агентством Isobar запустили кампанию EarthApp по «состариванию» фотографий различных мест планеты по аналогии с приложением FaceApp. Об этом сообщается на сайте организации. 

Сотрудники Greenpeace опубликовали фото Байкала, Санкт-Петербурга и Арктики в «недалеком будущем», отредактированное при помощи приложения. На снимке видно, как сильно они изменятся. Так, площадь Исаакиевского собора в Петербурге оказалась полностью затопленной, самое чистое на сегодняшний день озеро Байкал превратилось в мутную лужу, а Арктика и вовсе растаяла.

По словам координатора проектов по климату и энергетике Greenpeace в России Полины Каркиной, нужно донести до максимального числа людей, что человечество стоит на пороге климатической катастрофы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Apple выпустила публичную бета-версию iOS 14

Компания Apple выпустила публичную бета-версию мобильной операционной системы iOS 14 для смартофонов iPhone и iPadOS 14 для планшетов iPad. Новые платформы приносят множество функций в устройства пользователей. 

Находящиеся при смерти люди продолжают слышать, выяснили учёные

Специалисты из Университета Британской Колумбии сумели доказать способность некоторых люди слышать окружающие звуки, даже когда они находятся в бессознательном состоянии при смерти. Об этом сообщает MedikForum со ссылкой на Scientific Reports.