Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Владельцы iPhone все чаще переходят на Android-смартфоны

Владельцы iPhone все чаще переходят на Android-смартфоны

Владельцы iPhone все чаще переходят на Android-смартфоны, к такому выводу пришли специалисты компании BankMyCell, предлагающей обменивать старые смартфоны на новые. 

В процессе исследования выяснилось, что лояльность к мобильным устройствам Apple среди пользователей iPhone снизилась на 15,2% по сравнению с прошлым годом. При этом выборка составила 38 тысяч человек, которые обменяли свои старые смартфоны на новые с октября 2018 года. 

Любопытно, что в июле 2019 года 18% пользователей iPhone сменили свой аппарат на устройство марки Samsung. Тогда как только 7,7% владельцев Samsung Galaxy S9 сменили этот смартфон на iPhone. В целом лояльность к Apple упала до своего минимума с 2011 года и составляет 73%. Для сравнения, в 2017 году она была на пике и достигала 92%.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Угрозу выявления в Китае нового смертельно опасного вируса оценили в России

В Роспотребнадзоре оценил угрозу острой лихорадки с тромбоцитопеническим синдромом (SFTS), недавно выявленной на территории КНР и передающейся через клещей. Сейчас в России случаи инфицирования отсутствуют, при этом страна имеет потенциал для противодействия новому смертельному вирусу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу надзорного органа. 

Старые модели Redmi получили стабильную версию MIUI 12

Старые модели смартфонов Redmi получили стабильную версию фирменной оболочки MIUI 12. Ранее разработчики компании Xiaomi обновляли премиальные модели смартфонов Xiaomi и Redmi, теперь же они решили уделить внимание бюджетным и старым устройствам. 

Назван идеальный гарнир для снижения сахара и защиты сердца

Врачи из Гуэлфского университета в Канаде выявили пользу определённого гарнира для снижения уровня сахара в крови и уменьшения риска развития сердечных заболеваний у человека. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на Food.news.