понедельник, 17 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Уфы возмутил обманывающий инвалидов указатель

Жителей Уфы возмутил обманывающий инвалидов указатель

Около одной из уфимских частных медицинских организаций установлен обманывающий инвалидов указатель. Об этом UfacityNews.ru сообщил житель города Сергей.

Молодой человек сообщил, что стоматология на бульваре Хадии Давлетшиной оснащена табличкой со значком инвалида и надписью «Звонок». При этом никакой кнопки там нет, хотя клиника оснащена пандусами. «На указателе написано, что есть звонок, но табличка абсолютно ровная. Инвалиду, пожелавшему обратиться в этот центр, придется пытаться попасть в него самостоятельно», – возмутился Сергей. К стоматологии приехал наш корреспондент, который убедился, что клиника установила недостоверный указатель.

Напомним, это не единственный знак в Уфе, обманывающий инвалидов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии чиновники нарушили права женщины с психическим расстройством

Администрация Зианчуринского района Башкирии нарушила права 60-летней местной жительницы, страдающей затяжным психическим расстройством. Чиновники не предоставили женщине положенное по закону жильё, поэтому ей приходилось ютиться в двухкомнатной квартире, где проживали ещё пять человек. 

В Башкирии больницы начнут присылать результаты медицинских анализов на электронную почту пациентов

В Башкирии намерены изменить порядок выдачи результатов медицинских анализов в больницах и поликлиниках. Так же, как и больничные листы, их планируют отправлять на электронную почту пациентов, чтобы им не нужно было за ними ходить в больницу.

Глава Госкомтранса Башкирии заявил, что главы районов могут сорвать дорожные работы в этом году

Глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов на сегодняшней оперативке в правительстве сообщил, что из-за медлительности глав муниципалитетов республики могут сорваться дорожные работы в текущем году.

В Башкирии вступил в силу закон о запрете продажи снюса детям

В Башкирии вступили в силу законы о запрете продажи снюса детям и об изменениях в Кодекс РБ об административных нарушениях. Первый из них ограничивает реализацию никотиносодержащих сосательных и жевательных изделий, второй устанавливает штрафы. Законы принял Курултай РБ.