Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В одном из городов Башкирии появится набережная с амфитеатром

В одном из городов Башкирии появится набережная с амфитеатром

В Нефтекамске ведутся работы по благоустройству озера Светлое. Здесь планируется установить освещение, построить амфитеатр и обустроить пешеходную зону.

Подобный проект был реализован несколько лет назад в Красногорске. Об этом врио главы Башкирии Радий Хабиров рассказал в соцсетях. «Не могу похвастаться, что до настоящего времени я построил города, заводы, крупные объекты… Но есть у меня Ивановские пруды. Это парк, который благодаря настойчивости моей команды и вопреки обстоятельствам мы в короткие сроки реконструировали для жителей Красногорска», – прокомментировал он. 

Руководитель республики отметил, что если на набережной будут созданы условия для отдыха местных жителей, то Нефтекамску выделят дополнительные средства для обустройства ещё одного парка. Хабиров также пожелал, чтобы «свои Ивановские пруды» были у каждого из молодых глав муниципалитетов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Позор тем, кто стремится повысить рождаемость»: Жительницу Башкирии возмутил отказ в выплате пособия по уходу за ребенком

Жительнице Белорецка отказали в выплате ежемесячного социального пособия по уходу за ребенком. Как рассказала Наталья Д., она подала документы в соцзащиту на получение выплаты, однако в центре ей сообщили, что ее доход превышает прожиточный минимум.

В Башкирии спасатели всю ночь искали заблудившихся в лесу грибников

Вчера, 21 августа, спасателям поступил звонок о том, что около деревни Серменево Белорецкого района во время сбора грибов потерялась супружеская пара. 52-летний мужчина и 49-летняя женщина смогли точно указать свои координаты, поэтому поиски не заняли много времени. Спасатели помогли паре выбраться из леса.

«Скоро во двор не сможем зайти!»: Жители Уфы возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков

Жители Уфы, живущие в частном секторе по улице Пугачева, 1Б, возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков. Как сообщил один из горожан Мурат Ш., мусоровоз не приезжает к ним уже долгое время. В результате возле дома мужчины скопилась куча мусора.