Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
понедельник, 26 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В базе должников судебных приставов обнаружены фамилии известных людей Башкирии

В базе должников судебных приставов обнаружены фамилии известных людей Башкирии

В базе должников Федеральной службы судебных приставов числятся фамилии известных людей Башкирии. Об этом сообщил UfaTime.ru.

Как отметило издание, есть вероятность, что в базе (данные находятся в свободном доступе) зарегистрированы не сами чиновники, а их полные тезки с теми же датами и местами рождения, однако результаты поиска оказались интересными.

Так, среди должников редакция обнаружила человека с такими же персональными данными, как у и.о. заместителя премьер-министра Правительства РБ Михаила Киреева. ГИБДД Стерлитамака оштрафовала его на 2 тысячи рублей.

Также в базе числится Руслан Хабибов. Человек, чьи данные совпадают с данными министра молодежной политики и спорта РБ, должен выплатить 5 734 рубля. Такой штраф ему выписали за «иные взыскания имущественного характера не в бюджеты РФ».

В ряде должников оказался также Юланов Ильдар Гизитдинович. Человек с таким же ФИО, датой и местом рождения занимает должность заместителя главы администрации Уфы по вопросам транспорта и связи. Ему предстоит выплатить  91 500 рублей (три штрафа по 500 рублей от ГИБДД и взыскания по административным делам).

Также в банке данных обнаружены данные Кирилла Владимироваича Бадикова (8 млн рублей, «взыскание налогов и сборов»), Руслана Флюровича Зайнуллина (исполнительский сбор,1 402 рубля) и Вадима Фанисовича Рамазанова (не оплатил штраф ГИБДД в размере 498 рублей). Люди с такими же ФИО, датами и местами рождения числятся среди депутатов Горсовета Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Положили жестянку среди площади», «Пфуу», «Вот это энергетика» - Что думают жители Уфы о новой скульптуре «Поцелуй»

В минувшую субботу в Уфе на площадке городского центра «Арт-квадрат» открылась живая скульптура «Поцелуй» в виде двух пар следов ног. Уфимцы восприняли ее по-разному.

В Уфе полицейская машина чуть не сбила беременную женщину и ребенка

Жительница Уфы на зеленый свет переходила с ребенком дорогу и едва успела оттащить его от полицейского автомобиля, мчавшейся на большой скорости с включенным спецсигналом. Об этом она рассказала редакции UfacityNews.ru. 

Айбулат Хажин: «Научно-образовательный центр Башкирии станет флагманом экономики республики»

В Башкирии активно работают над созданием научно-образовательного центра (НОЦ) мирового уровня. Он появится в республике в рамках нацпроекта «Наука» на базе единого межвузовского кампуса.

Специалист по работе с репутацией, взрывник, стример: Самые редкие и необычные вакансии Башкирии

Кому в Башкирии сложнее всего найти работу из-за того, что специальность редкая, а требования к соискателям высокие? Существуют ли вакансии, о которых вы и не подозревали? Мы проанализировали предложения на популярных сайтах по поиску работы: HeadHunter, Rabota.ru, Avito и SuperJob – и составили обзор самых интересных вакансий.

Скандал после публикации о хамском отношении к незрячей девушке в автобусе вышел на уровень правительства Башкирии

Статья UfacityNews.ru о бестактности водителя общественного транспорта, выгонявшего из маршрутки незрячую девушку с собакой-поводырем, вызвала широкий резонанс. Напомним, что позавчера, 23 августа, Ксения Минелбаева и ее маленькая дочь по дороге на благотворительную акцию оказались в центре скандала с водителем ПАЗ. Мужчина отказывался пускать в салон автобуса пассажирок из-за собаки-проводника, сопровождавшей свою незрячую хозяйку.

В Уфе пропала женщина – Горожан просят помочь

24 августа вышла из дома в Уфе и не вернулась Зифа Галимьяновна Ильбакова 1958 года рождения. Возможна потеря памяти; всех горожан просят помочь – сейчас она может находиться в любом районе.