среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В базе должников судебных приставов обнаружены фамилии известных людей Башкирии

В базе должников судебных приставов обнаружены фамилии известных людей Башкирии

В базе должников Федеральной службы судебных приставов числятся фамилии известных людей Башкирии. Об этом сообщил UfaTime.ru.

Как отметило издание, есть вероятность, что в базе (данные находятся в свободном доступе) зарегистрированы не сами чиновники, а их полные тезки с теми же датами и местами рождения, однако результаты поиска оказались интересными.

Так, среди должников редакция обнаружила человека с такими же персональными данными, как у и.о. заместителя премьер-министра Правительства РБ Михаила Киреева. ГИБДД Стерлитамака оштрафовала его на 2 тысячи рублей.

Также в базе числится Руслан Хабибов. Человек, чьи данные совпадают с данными министра молодежной политики и спорта РБ, должен выплатить 5 734 рубля. Такой штраф ему выписали за «иные взыскания имущественного характера не в бюджеты РФ».

В ряде должников оказался также Юланов Ильдар Гизитдинович. Человек с таким же ФИО, датой и местом рождения занимает должность заместителя главы администрации Уфы по вопросам транспорта и связи. Ему предстоит выплатить  91 500 рублей (три штрафа по 500 рублей от ГИБДД и взыскания по административным делам).

Также в банке данных обнаружены данные Кирилла Владимироваича Бадикова (8 млн рублей, «взыскание налогов и сборов»), Руслана Флюровича Зайнуллина (исполнительский сбор,1 402 рубля) и Вадима Фанисовича Рамазанова (не оплатил штраф ГИБДД в размере 498 рублей). Люди с такими же ФИО, датами и местами рождения числятся среди депутатов Горсовета Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Совете по правам человека в Башкирии взяли под контроль ситуацию с сиротой, которая 20 лет не может получить положенного ей по закону жилья

Совет по правам человека и развитию институтов гражданского общества при Главе Башкирии взял под контроль ситуацию жительницы Дёмского района Натальи Зыряновой. Напомним, женщина на протяжении 20 лет не может добиться от государства положенного ей жилья. Наталья является сиротой и в 2000 году встала на очередь на получение квартиры. Но годы идут, а своей крыши над головой у неё как не было, так и нет. Неоднократно сирота была вынуждена выходить на одиночные пикеты возле здания Курултая и администрации Уфы. 

«Боюсь распластаться перед автобусом»: Из-за гололёда уфимцы опасаются пользоваться общественным транспортом

Практически ежедневно администрация Уфы отчитывается о работе по уборке снега и борьбе с гололёдом. Якобы спецтехника работает и днём, и ночью, чтобы обеспечить безопасное движение горожан. Однако некоторые проблемные участки коммунальщики до сих пор почему-то обходят стороной.

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители.