Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
понедельник, 26 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 5-летняя девочка едва не пострадала из-за резко откинувшегося сиденья в автобусе

В Башкирии 5-летняя девочка едва не пострадала из-за резко откинувшегося сиденья в автобусе

В Нефтекамске 5-летняя девочка едва не пострадала из-за резко откинувшегося сиденья в автобусе. Как рассказала UfacityNews.ru мама пострадавшей Елена А., 13 июля она с дочерью ехала по маршруту Нефтекамск-Агидель. Ребенок сидел на коленях у матери, когда неожиданно впереди стоящее кресло откинулось и ударило девочку по голове. 

«Надо было, конечно, на месте разгон устроить, но я не думала, что удар был настолько сильным и что от этого у ребенка будет болеть голова весь вечер», – сообщила Елена. При этом водитель автобуса никак не отреагировал на это и продолжил ехать дальше. Контролер, в свою очередь, заявила, что пассажиры сами расшатали спинку кресла и это привело к его поломке. 

Елена отмечает, что соседние сиденья были также неисправны. По ее мнению, из-за этого могут пострадать и другие пассажиры. По счастливой случайности, девочка не ушиблась. «С дочерью все в порядке, слава Богу. Все обошлось. Утром уже и не вспомнили об этом», – сообщила Елена.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе полицейская машина чуть не сбила беременную женщину и ребенка

Жительница Уфы на зеленый свет переходила с ребенком дорогу и едва успела оттащить его от полицейского автомобиля, мчавшейся на большой скорости с включенным спецсигналом. Об этом она рассказала редакции UfacityNews.ru. 

Айбулат Хажин: «Научно-образовательный центр Башкирии станет флагманом экономики республики»

В Башкирии активно работают над созданием научно-образовательного центра (НОЦ) мирового уровня. Он появится в республике в рамках нацпроекта «Наука» на базе единого межвузовского кампуса.

Специалист по работе с репутацией, взрывник, стример: Самые редкие и необычные вакансии Башкирии

Кому в Башкирии сложнее всего найти работу из-за того, что специальность редкая, а требования к соискателям высокие? Существуют ли вакансии, о которых вы и не подозревали? Мы проанализировали предложения на популярных сайтах по поиску работы: HeadHunter, Rabota.ru, Avito и SuperJob – и составили обзор самых интересных вакансий.

Скандал после публикации о хамском отношении к незрячей девушке в автобусе вышел на уровень правительства Башкирии

Статья UfacityNews.ru о бестактности водителя общественного транспорта, выгонявшего из маршрутки незрячую девушку с собакой-поводырем, вызвала широкий резонанс. Напомним, что позавчера, 23 августа, Ксения Минелбаева и ее маленькая дочь по дороге на благотворительную акцию оказались в центре скандала с водителем ПАЗ. Мужчина отказывался пускать в салон автобуса пассажирок из-за собаки-проводника, сопровождавшей свою незрячую хозяйку.

В Уфе пропала женщина – Горожан просят помочь

24 августа вышла из дома в Уфе и не вернулась Зифа Галимьяновна Ильбакова 1958 года рождения. Возможна потеря памяти; всех горожан просят помочь – сейчас она может находиться в любом районе.

Изнасилованная экс-дознавательница полиции Уфы нашла новую работу, 24-летняя уфимка с кровотечением прошла круги ада обычной больницы, незрячую девушку оскорблял и не пускал в автобус водитель – Вызвавшие ажиотаж новости Башкирии минувшей недели

Бывшая дознавательница полиции из Уфы, заявившая в октябре 2018 года о том, что ее изнасиловали трое коллег, устроилась на новую работу. Об этом рассказала адвокат девушки. Куда именно она пошла работать после увольнения из полиции, не сообщается. Напомним, и троих обвиняемых, и потерпевшую после того скандала уволили из полиции.

Опарыши, запах фекалий и сырость: В Уфе многоквартирный дом превратился в нечто ужасное

В Уфе жители одного из ветхих домов жалуются на то, что их подъезды переодически топит водой из канализации. Из-за этого у горожан в квартирах стоит неприятный запах экскрементов и ползают опарыши. По словам горожан, сотрудники ЖКХ и районной администрации никак не реагируют на происходящее.