понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы уже несколько лет не могут добиться капитального ремонта в ветхом доме

Жители Уфы уже несколько лет не могут добиться капитального ремонта в ветхом доме

Жители Уфы, живущие по улице Кольцевая, 33 б, возмущены состоянием своего дома. Как сообщили жильцы многоэтажки, дом был построен в1960 году и уже долгое время там не было ремонта. 

«Каждый год нас включают в какую-нибудь программу (для видимости), год проходит, ремонт не сделан, а мы уже в следующей программе числимся», – сообщает одна из жительниц. 

По словам горожан, их жалобы остаются без внимания. Жилищная инспекция на вопрос о сроках проведения капитального ремонта просто не отвечает жильцам. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На этой неделе в Башкирии ожидается гололедица

На оперативном совещании в правительстве глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов рассказал, когда ожидать гололедицу в Башкирии. По его словам, с четверга ночью температура воздуха будет составлять ниже нуля градусов.

Начальник Управления главы Башкирии по социальным коммуникациям «не выдержала» и пожаловалась Радию Хабирову

Начальник Управления главы Башкирии по социальным коммуникациям Елена Прочаковская «не выдержала» и написала жалобу на своей странице в «ВКонтакте». Ее возмутил вид одной из улиц в центре Уфы.

В Уфе открыли вертолетную площадку для санавиации

В Уфе на территории перинатального центра появилась первая в республике вертолетная площадка для медицинского авиатранспорта. Об этом в соцсетях сообщил руководитель Минздрава Башкирии Максим Забелин.

Уроженка Уфы не прошла кастинг в новое шоу на ТНТ из-за Ольги Бузовой

Вчера в эфир телеканала ТНТ вышел первый выпуск романтического реалити-шоу «План Б», в котором российский комик Тимур Батрутдинов и известная телеведущая Ольга Бузова ищут друг другу вторую половинку. Зрители смогли увидеть отбор претендентов на руку и сердце шоуменов, в кастинге приняла участие и уроженка Уфы Анжелика Якусева.