среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе прекращены поиски двух братьев-подростков

В Уфе прекращены поиски двух братьев-подростков

В Уфе прекращены поиски братьев – 13-летнего Динара и 12-летнего Даниила Глимяновых. Мальчиков искали с 12 июля. Вчера волонтеры рассказали, что детей нашли. К счастью, они живы.

Как сообщил руководитель РОО «Поиск пропавших детей в Уфе и РБ» Павел Нестеров, накануне в 12:18 поступил звонок от уфимки. Она рассказала, что видела Динара и Даниила около Колхозного рынка, где она работает. Девушка опознала их по ориентировкам.

Информацию передали в розыск. Когда один из мальчиков проходил мимо уфимки, она задержала его и обратилась в полицию. Правоохранители забрали подростка, а потом нашли его брата – он находился неподалеку.

После этого мальчишек передали родителям.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Боюсь распластаться перед автобусом»: Из-за гололёда уфимцы опасаются пользоваться общественным транспортом

Практически ежедневно администрация Уфы отчитывается о работе по уборке снега и борьбе с гололёдом. Якобы спецтехника работает и днём, и ночью, чтобы обеспечить безопасное движение горожан. Однако некоторые проблемные участки коммунальщики до сих пор почему-то обходят стороной.

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.