понедельник, 17 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пастух и его лошадь погибли от удара молнии

В Башкирии пастух и его лошадь погибли от удара молнии

В Башкирии зарегистрирован еще один случай смерти от удара молнии. На этот раз трагедия произошла  в Дюртюлинском районе возле деревни Казы-Ельдяк.

Как сообщили в МЧС республики, сегодня вечером молния попала в пастуха. Он погиб на месте. Рядом с мужчиной обнаружено тело его лошади.

Также сегодня из-за разгула стихии в селе Байгильды, деревнях Казы-Ельдяк, Турбек, Ельдяк, Сабанаево, Баргата и Бадраково произошло аварийное отключение электроэнергии, добавили в ведомстве.

Напомним, 25 июня от удара молнии погибла 52-летняя женщина. В момент трагедии она находилась во дворе своего дома.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Потерявшую за год всех близких уфимку вытащила из депрессии собака

От истории пожилой уфимки Марии (имя изменено – прим. ред.) пробирает мороз по коже. Три гроба, трое потерянных близких– и всё это за один год. Из депрессии женщину вытащило чудо. Называется это чудо собакой.

В Уфе напротив лицея произошло серьёзное ДТП

В минувшую субботу в уфимском Затоне столкнулись встречные Renault Logan и Lada Granta. ДТП произошло напротив лицея №46 по улице Ахметова. В результате аварии пострадал 20-летний водитель отечественного автомобиля. 

В Башкирии из повреждённого трубопровода на большую территорию разлилась нефть

На прошлой неделе, 12 февраля, в Давлекановском районе из-за повреждения трубопровода «Башнефть-Добычи» произошёл разлив нефтесодержащей жидкости на землю. Об этом на сегодняшней оперативке в правительстве доложил председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

На трассе в Башкирии разбился водитель из Удмуртской Республики

Вчера в Дюртюлинском районе Башкирии произошла авария с летальным исходом. На 1 254 километре трассы Уфа – Москва столкнулись встречные Volkswagen Golf, за рулём которого сидел 33-летний мужчина, и Mercedes ML350 под управлением 43-летнего уфимца.

Жительница Уфы упала с разрушающейся лестницы

Жительница Уфы упала с рассыпающейся на глазах лестницы на трассе Уфа – Аэропорт, около остановки «Мелькобминат». Видео с места женщина прислала в программу «Мобильный репортер» ГТРК «Башкортостан».