среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии обнаружили не соответствующий нормам лекарственный препарат для животных

В Башкирии обнаружили не соответствующий нормам лекарственный препарат для животных

В Башкирии обнаружили не соответствующий нормам лекарственный препарат, который применяют в ветеринарии – «Мастисан». Его производит саратовская фирма «НИТА-ФАРМ».

Как сообщили в Россельхознадзоре по РБ, препарат не соответствует нормам по показателю «Массовая доля стрептомицина сульфата».

Тех, кто увидит это лекарство в продаже, просят обратиться по адресу: Уфа, Лесной проезд, 1, кабинет 114, позвонить по телефону (347)248-54-69 или написать письмо на vetnadzor-ufa@mail.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Совете по правам человека в Башкирии взяли под контроль ситуацию с сиротой, которая 20 лет не может получить положенного ей по закону жилья

Совет по правам человека и развитию институтов гражданского общества при Главе Башкирии взял под контроль ситуацию жительницы Дёмского района Натальи Зыряновой. Напомним, женщина на протяжении 20 лет не может добиться от государства положенного ей жилья. Наталья является сиротой и в 2000 году встала на очередь на получение квартиры. Но годы идут, а своей крыши над головой у неё как не было, так и нет. Неоднократно сирота была вынуждена выходить на одиночные пикеты возле здания Курултая и администрации Уфы. 

«Боюсь распластаться перед автобусом»: Из-за гололёда уфимцы опасаются пользоваться общественным транспортом

Практически ежедневно администрация Уфы отчитывается о работе по уборке снега и борьбе с гололёдом. Якобы спецтехника работает и днём, и ночью, чтобы обеспечить безопасное движение горожан. Однако некоторые проблемные участки коммунальщики до сих пор почему-то обходят стороной.

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители.