Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ребенок в критическом состоянии»: В Башкирии 8-летняя девочка стала жертвой укусов соседских пчел

«Ребенок в критическом состоянии»: В Башкирии 8-летняя девочка стала жертвой укусов соседских пчел

В деревне Каракулево Дуванского района 8-летняя девочка стала жертвой укусов пчел. Как сообщила родственница ребенка, инцидент произошел 10 июля по улице Центральная. Сейчас девочка находится в критическом состоянии. У нее сильно распухло лицо, а из-за сильных отеков она не может открывать глаза. 

По словам родственницы пострадавшей, виновником произошедшего стал сосед. Мужчина на протяжении нескольких лет разводит пчел. С каждым годом количество ульев увеличивается – сейчас их около 40 штук. Семья девочки неоднократно просила убрать с участка ульи, однако мужчина игнорирует просьбы. Это привело к неразрешимому конфликту с соседом, который длится уже в течение 10 лет. 

Из-за пчел страдают и другие соседи, в том числе дети. Кроме того, администрация сельсовета не предпринимает никаких мер. Жалобы семьи по поводу этих ульев остаются без внимания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Позор тем, кто стремится повысить рождаемость»: Жительницу Башкирии возмутил отказ в выплате пособия по уходу за ребенком

Жительнице Белорецка отказали в выплате ежемесячного социального пособия по уходу за ребенком. Как рассказала Наталья Д., она подала документы в соцзащиту на получение выплаты, однако в центре ей сообщили, что ее доход превышает прожиточный минимум.

В Башкирии спасатели всю ночь искали заблудившихся в лесу грибников

Вчера, 21 августа, спасателям поступил звонок о том, что около деревни Серменево Белорецкого района во время сбора грибов потерялась супружеская пара. 52-летний мужчина и 49-летняя женщина смогли точно указать свои координаты, поэтому поиски не заняли много времени. Спасатели помогли паре выбраться из леса.

«Скоро во двор не сможем зайти!»: Жители Уфы возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков

Жители Уфы, живущие в частном секторе по улице Пугачева, 1Б, возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков. Как сообщил один из горожан Мурат Ш., мусоровоз не приезжает к ним уже долгое время. В результате возле дома мужчины скопилась куча мусора.