воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии появился новый туристический поезд

В Башкирии появился новый туристический поезд

В Башкирии появился новый туристический летний маршрут «Айгир». В Гострансе РБ отметили, что он стал сезонным продолжением популярного зимой туристического поезда «Легенда Урала».

Состав будет отправляться из Уфы в 06:56 и прибывать на станцию «Айгир» в 10:35, в Белорецк – в 12:03. Во время пути туристов ждут остановки на станциях «Правая Белая», «Дёма», «Уршак», «Карламан»,  «Ассы», «Инзер», «о.п.128км», «о.п.148км», «Юша», «о.п.169км», «Улу-Елга», «Серменево», «о.п.193км», «о.п.199км». 

В обратный рейс электричка будет отправляться из Белорецка в 16:01, со станции «Айгир» в 17:26 и прибывать в Уфу в 21:15.

Время поездки от Уфы до Айгира – 3 часа 40 минут, стоимость билета – 411 рублей 40 копеек. 

Билеты можно приобрести непосредственно в поезде, в кассах и терминалах самообслуживания Башкортостанской ППК, а также с помощью мобильного приложения «Пригород».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названы самые популярные легковушки в Башкирии по итогам августа

Специалисты изучили рынок новых автомобилей в Башкирии за восемь месяцев 2019 года и назвали самые популярные марки и модели. Как передает UfaTime.ru со ссылкой на «Автостат Инфо», в августе продажи легковушек упали на 0,3%, до 5 136 экземпляров. Всего с начала года жители республики приобрели 34 910 новых машин, что на 4,1% меньше, чем год назад. 

На дорогах Башкирии будут вводить ограничения для снижения уровня загрязняющих веществ

В Башкирии для уменьшения выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух будут вводить ограничения на движение транспорта. Власти республики уже утвердили порядок действий. Постановление правительства РБ опубликовано на сайте правовой информации.

В Башкирии подорожали проезд в поездах и авиабилеты эконом-класса

В Башкирии подорожал проезд в купейном вагоне скорого фирменного поезда.  Как сообщили специалисты Башстата, стоимость проезда увеличилась на 6,9%. Кроме того, дороже стал на 18,9% проезд в вагоне скорого нефирменного поезда.