Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии появился новый туристический поезд

В Башкирии появился новый туристический поезд

В Башкирии появился новый туристический летний маршрут «Айгир». В Гострансе РБ отметили, что он стал сезонным продолжением популярного зимой туристического поезда «Легенда Урала».

Состав будет отправляться из Уфы в 06:56 и прибывать на станцию «Айгир» в 10:35, в Белорецк – в 12:03. Во время пути туристов ждут остановки на станциях «Правая Белая», «Дёма», «Уршак», «Карламан»,  «Ассы», «Инзер», «о.п.128км», «о.п.148км», «Юша», «о.п.169км», «Улу-Елга», «Серменево», «о.п.193км», «о.п.199км». 

В обратный рейс электричка будет отправляться из Белорецка в 16:01, со станции «Айгир» в 17:26 и прибывать в Уфу в 21:15.

Время поездки от Уфы до Айгира – 3 часа 40 минут, стоимость билета – 411 рублей 40 копеек. 

Билеты можно приобрести непосредственно в поезде, в кассах и терминалах самообслуживания Башкортостанской ППК, а также с помощью мобильного приложения «Пригород».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.