Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,83 −0,19
70,86 −0,15
вторник, 16 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы стала жертвой нашествия летучих мышей

Жительница Уфы стала жертвой нашествия летучих мышей

Уфимка стала жертвой нашествия летучих мышей. Вчера вечером женщина позвонила спасателям и сообщила, что на своем балконе обнаружила несколько рукокрылых и не может от них избавиться: некоторые забились в ниши между потолком и бетоном.

На место прибыли сотрудники ПСО Уфы. Они частично разобрали потолочное перекрытие. Подобные заявки для спасателей – не редкость, но в этот раз они были удивлены: на балконе уфимки они обнаружили 18 летучих мышей. Очевидно, млекопитающие поселились там давно.

Всех летучих мышей выпустили на улицу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Ребенок в критическом состоянии»: В Башкирии 8-летняя девочка стала жертвой укусов соседских пчел

В деревне Каракулево Дуванского района 8-летняя девочка стала жертвой укусов пчел. Как сообщила родственница ребенка, инцидент произошел 10 июля по улице Центральная. Сейчас девочка находится в критическом состоянии. У нее сильно распухло лицо, а из-за сильных отеков она не может открывать глаза. 

Троим кандидатам отказали в регистрации на выборы главы Башкирии

ЦИК РБ отказала в регистрации на выборы главы Башкирии троим кандидатам. Муниципальный фильтр не прошли Сания Тимасова (партия «Зеленые»), Рамиль Саитов («Российская социалистическая партия»), Алексей Молокин (партия социальной защиты).

В Башкирии спасли девушку, которую на матрасе унесло на середину озера

В выходные на озере Аслы-куль в Башкирии спасли 18-летнюю девушку. Вечером она плавала на надувном матрасе со стороны деревни Янги-Турмаш, что в Давлекановском районе, но в какой-то момент сильный ветер унес ее на середину водоема.

«Это же убийство»: Радия Хабирова возмутили детские площадки в одном из районов Башкирии

Сегодня Радий Хабиров высказался о детских игровых площадках в Аургазинском районе. В ходе оперативного совещания в правительстве РБ он продемонстрировал подчиненным ролик, где местные жители жалуются на их состояние. При этом в докладе заместителя главы района отмечено, что площадок с не соответствующими нормам конструкциями в муниципалитете нет.