понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии устроили ремонт в доме бабушки, история о которой «облетела» Интернет

Жители Башкирии устроили ремонт в доме бабушки, история о которой «облетела» Интернет

Жители Башкирии решили сделать ремонт в доме бабушки, грустная история о которой «облетела» все местные группы в «ВКонтакте».

Вчера добровольцы выбросили старую мебель, отодрали обои, шкурили батареи и вымыли стены и полы. Сегодня они приступят к первоначальным работам. Волонтеры отметили, что им не помешала бы помощь неравнодушных. Им предстоит наклеить новые обои, покрасить батареи, завезти новую мебель, залатать полы в бане. Напомним, пенсионерка с сыном-инвалидом проживает по улице Мезинская, 39.

Кроме того, вчера к бабушке Тоне приезжал парикмахер и сделал ей новую прическу. Добровольцы ее также свозили к стоматологу, скоро пенсионерке сделают зубы.

Для тех, кто волнуется за судьбу пожилой женщины, волонтеры создали страницу в Instagram @baba_tonya_ufa. Там добровольцы вывешивают финансовый отчет, рассказывают, как поживает бабушка, и какая помощь требуется. Волонтеры отметили, что сейчас холодильник пенсионерки забит едой, поэтому продукты пока привозить не надо. На данный момент необходимы ковер в комнату, шторы, белая краска и валики (для покраски батарей), линолеум, раковина, кухонный стол, посуда, тазики, стулья, диван и ДВП.

.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Примерз матрас к стене»: Жители Уфы жалуются на пронизывающий холод в квартирах

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на жуткий холод в квартирах. По словам горожан, с наступлением осени стены в доме промерзают насквозь. Причиной тому служит смещение смежных панелей.

Обзор бассейнов Уфы: Обзор стоимости разовых занятий и абонементов

Плавание – это простой и приятный способ укрепления спины, сохранения красоты и молодости. Плавание формирует красивую фигуру, помогает контролировать вес, закаляет организм. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие цены предлагают бассейны города. Отметим, стоимость посещения зависит от времени – в дневные часы дешевле, в вечерние дороже.