Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,83 −0,19
70,86 −0,15
вторник, 16 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в столкновении двух иномарок пострадали шесть человек, среди которых 3-летняя девочка

В Уфе в столкновении двух иномарок пострадали шесть человек, среди которых 3-летняя девочка

В Уфе сегодня произошла серьезная авария, в которой пострадали шесть человек, в том числе 3-летняя девочка.

Как сообщает начальник ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов, авария произошла на перекрестке в деревне Локотки на трассе Уфа – Оренбург. По предварительной информации, столкнулись Volkswagen Amarok под управлением 40-летнего водителя и Datsun on-DO, за рулем которого находился 18-летний житель Уфы. Очевидно, что столкновение произошло в результате нарушения скоростного режима: на автомобиле Datsun стрелка спидометра остановилась на отметке в 150 километров в час. Однако все обстоятельства ДТП еще предстоит выяснить.

Так, в аварии пострадали 39-летняя жена водителя Volkswagen и их 3-летняя дочь. Их с травмами увезли в больницу. Во втором автомобиле пострадали четыре молодых человека 17-19 лет. На месте происшествия работают полицейские и другие специалисты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи Башкирии задержали водителя автобуса из Набережных Челнов

Сотрудники Следственного комитет РБ задержали водителя автобуса, который перевернулся накануне поздно вечером в Архангельском районе. 32-летнего мужчину подозревают в нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц.

В Уфе в автомобиле около торгового центра произошел хлопок газовоздушной смеси

Вчера в Уфе на внутренней парковке одного из ТРЦ произошел хлопок газовоздушной смеси. Об этом сообщил председатель Госокомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров в ходе оперативки в правительстве Башкирии.

«С трудом укладывается в голове»: Константин Толкачев выразил соболезнования родственникам погибших в жуткой аварии

Вчера поздно вечером около поселка Ирныкши Архангельского района произошла жуткая авария. Автобус с  39 пассажирами перевернулся в кювет. Люди возвращались в Татарстан из деревни Миндигулово Бурзянского района. 6 человек погибли, 21 пострадал. Соболезнования родственникам погибших выразил Константин Толкачев.

Радий Хабиров рассказал о причинах ДТП с автобусом в Архангельском районе

Врио главы Башкирии Радий Хабиров выразил соболезнования близким погибших в ДТП с автобусом. Напомним, авария, в которой погибли шесть человек, произошла накануне поздно вечером в Архангельском районе.

В Минздраве РБ рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Башкирии Радий Хабиров попросил исполняющего обязанности министра здравоохранения Максима Забелина рассказать о состоянии пострадавших и количестве погибших в ДТП с автобусом в Архангельском районе.