вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в столкновении двух иномарок пострадали шесть человек, среди которых 3-летняя девочка

В Уфе в столкновении двух иномарок пострадали шесть человек, среди которых 3-летняя девочка

В Уфе сегодня произошла серьезная авария, в которой пострадали шесть человек, в том числе 3-летняя девочка.

Как сообщает начальник ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов, авария произошла на перекрестке в деревне Локотки на трассе Уфа – Оренбург. По предварительной информации, столкнулись Volkswagen Amarok под управлением 40-летнего водителя и Datsun on-DO, за рулем которого находился 18-летний житель Уфы. Очевидно, что столкновение произошло в результате нарушения скоростного режима: на автомобиле Datsun стрелка спидометра остановилась на отметке в 150 километров в час. Однако все обстоятельства ДТП еще предстоит выяснить.

Так, в аварии пострадали 39-летняя жена водителя Volkswagen и их 3-летняя дочь. Их с травмами увезли в больницу. Во втором автомобиле пострадали четыре молодых человека 17-19 лет. На месте происшествия работают полицейские и другие специалисты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов в металлической будке

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов на территории строящегося дома. Напомним, пожар произошел 12 октября в селе Ташбулатово Абзелиловского района.

В главном корпусе БашГУ произошел пожар

Прямо сейчас к главному корпусу Башкирского государственного университета приехали пожарные. Со слов учащихся, которые только что покинули учреждение, в коридоре Филологического факультета на 4 этаже стоял специфический запах.

Видео: Возле многоэтажки в Уфе обнаружили тело мужчины

В Демском районе по улице Дагестанская, 12 под окнами 12-этажного дома обнаружили мертвое тело мужчины. О трагедии сообщили горожане, опубликовав видео в социальных сетях. По их словам, утром они заметили бездыханное тело мужчины, лежавшее на улице. 

В Башкирии иностранцу аннулировали российское гражданство за поддельный диплом

В городе Октябрьском гражданин Узбекистана смог получить российское гражданство в упрощенном виде благодаря поддельному диплому. Он предоставил документ о среднем профессиональном образовании одного из колледжей Стерлитамака.