понедельник, 16 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Huawei Mate 30 может лишиться каких-либо портов или отверстий

Huawei Mate 30 может лишиться каких-либо портов или отверстий

Новый смартфон Huawei Mate 30 может лишиться каких-либо портов или отверстий. Как сообщает издание iXBT со ссылкой на ресурс CNMO, сейчас китайская компания тестирует монолитный стеклянный unibody-корпус для смартфона. 

Отмечается, что новый стеклянный корпус для смартфона изготовить гораздо сложнее, чем керамический. В результате этого решения исчезнет необходимость в металлической рамке, а это позволит отказаться от каких-либо отверстий, портов и вырезов. 

Однако точная информация о новинке станет известна лишь в ходе презентации смартфона Mate 30 этой осенью. Но не исключено, что производитель применит новые технологии на своих следующих моделях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

iPhone с поддержкой сетей пятого поколения может выйти только в 2020 году

Накануне компания Apple представила новую линейку смартфонов iPhone 11. Как сообщает iXBT, Apple может столкнуться с крупными проблемами на рынке смартфонов уже в 2020 году. Первый смартфон iPhone с поддержкой сетей пятого поколения появиться на рынке только через год, а спрос на 5G-смартфоны стремительно растет в обозримом будущем. 

Xiaomi и Realme лидируют на мировом рынке смартфонов

Xiaomi возглавляет индийский рынок смартфонов уже несколько кварталов подряд. По данным Counterpoint, Xiaomi лидировала на индийском онлайн-рынке смартфонов во втором квартале этого года. А вот Realme, Samsung, Asus и Huawei значительно отстают от Xiaomi. 

Альберт Гайнуллин из Октябрьского выиграл чемпионат МО по ралли-кроссу

На подмосковном автодроме ADM Raceway прошёл чемпионат Московской области по ралли-кроссу. Альберт Гайнуллин, спортсмен из Октябрьского, защищающий цвета команды УГМК Моторспорт, был быстрее всех в классе Д2Н и заслуженно стал победителем.

Россия станет страной с самыми дорогими смартфонами iPhone

Россия станет страной с самыми дорогими iPhone 2019. Так, iPhone 11 Pro Max с 512 гигабайтами будет предлагаться по самой высокой стоимости. Об этом сообщает издание PhoneArena. Отмечается, что цены на новые устройства в различных странах отличаются из-за обменного курса валют. 

Названы основные симптомы рака мозга

Нейрохирург Алексей Кащеев рассказал об основных симптомах рака мозга, которые чаще всего игнорируются пациентами. По мнению врача, насторожить больного должны хроническая головная боль, падение зрения и онемение конечностей.