Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,83 −0,19
70,86 −0,15
вторник, 16 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе открылся Центр спортивной подготовки за 3,5 млрд рублей

В Уфе открылся Центр спортивной подготовки за 3,5 млрд рублей

Вчера Уфе, в Затоне, открылся самый крупный спорткомплекс Башкирии – Центр спортивной подготовки. Его общая площадь – 37 тысяч квадратных метров.

Как мы писали ранее, в спорткомплексе можно заниматься 49 видами спорта. Он рассчитан на 3 900 спортсменов и зрителей. Центр оснащен 4 спортзалами, демонстрационным комплексом на 3 тысячи мест, 4 бассейнами, врачебно-восстановительным центром, гостиницей на 200 мест и кафе.

На строительство комплекса потратили 3,5 млрд рублей. Большую часть денег выделили из бюджета республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров возглавит футбольную команду

Сегодня в Уфе, в СК «Динамо», в честь Дня Ветеранов боевых действий и в рамках партийного проекта «Защитник Отечества» состоится товарищеский матч по футболу. На поле выйдут команды «Ватан» и «Шурави». Первую, состоящую из госслужащих, возглавит Радий Хабиров. За команду будут играть президент ФК «Ватан» Рустем Ахмадинуров, министр здравоохранения Максим Забелин, министр спорта Руслан Хабибов, руководитель ФК «Уфа», председатель «Башинформа» Ростислав Мурзагулов и генерал Магадеев.

В Уфе появился новый скалодром

В уфимском парке «Ватан» появился новый скалодром. Он предназначен для соревнований во время 53 летних Международных детских игр.

«А что, если… он заломает меня на глазах у всего сабантуя?»: Радий Хабиров поборолся со Стивеном Сигалом

На днях в Сибае состоялся инвестиционный форум «Зауралье – 2019», на котором присутствовали гости из Австрии, Армении, Белоруссии, Болгарии, Иордании, Казахстана, России, Сербии, Турции, Франции и Хорватии. Участники мероприятия посетили также Сабантуй в Абзелиловском районе, где врио главы Башкирии поборолся со знаменитым американским актером Стивеном Сигалом.