понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Отправился к отцу: В Башкирии из дома ушел 14-летний подросток

Отправился к отцу: В Башкирии из дома ушел 14-летний подросток

В Башкирии без вести пропал 14-летний подросток. Каримджон Кувватов ушел из дома 2 июля. Мальчик жил в селе Языково Благоварского района.

Подростка ищут волонтеры и полицейские. По данным МВД по РБ, он автостопом доехал до поселка Чишмы. Жители Башкирии в социальных сетях пишут, что позавчера видели его в деревне Узыбаш Благоварского района.

По предварительным данным, Каримджон Кувватов отправился к отцу в Магнитогорск. Люди, знакомые с семьей подростка, отмечают, что ребенка не пускали к папе, поэтому он решил сбежать к нему.

В день исчезновения он был одет в черные футболку, черные трико с зелеными полосками и черные кроссовки, с собой у парня был черный рюкзак.

Приметы: рост – 160 сантиметров, худощавое телосложение, черные волосы и темно-карие глаза. 

Всех, кто видел мальчика, просят позвонить по номерам: 8-937-321-39-44 (Отдел МВД Росси по Благоварскому району) и 8-800–700-54-52 (ДПСО «Лиза Алерт Башкортостан»).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.

В УЖХ Уфы рассказали, почему в домах тепло может появиться не скоро

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров распорядился до 20:00 подключить отопление по всей республике. Мэр Уфы Ульфат Мустафин подписал постановление, согласно которому тепло в дома должны дать сегодня. Однако, по сообщению УЖХ города, отопление может появиться не скоро.

Воспитывающая 21 ребенка семья из Башкирии названа «самой успешной» в ПФО

21 сентября в Саранске состоялось закрытие фестиваля по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» и конкурса «Успешная семья Приволжья». В соревновании участвовали 14 семей из всех регионов округа. Победителем стала семья Валиевых-Вервельских из Благовещенска, воспитывающая 21 ребенка.