вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мужа Луизы Хайруллиной отправили под домашний арест

Мужа Луизы Хайруллиной отправили под домашний арест

В Уфе предъявили обвинение Марату Хайруллину, мужу кассира «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, которая похитила более 20 млн рублей. Суд отправил его под домашний арест на два месяца.

Мужчина проходит фигурантом уголовного дело по 4 статье 158 УК РФ (кража). Ему, как и его жене, грозит до 10 лет лишения свободы. Сама Луиза Хайруллина сейчас находится под стражей. Жалоба адвоката на изменение меры пресечения обвиняемой оставлена без удовлетворения, сообщили в МВД России.

Напомним, деньги, которые похищала кассир банка, шли на погашение долгов ее супруга игромана. Вчера Марат Хайруллин выступил в программе «Пусть говорят» и попросил у жителей страны денег в долг для возмещения ущерба. По возвращению в Башкирию его задержали

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов в металлической будке

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов на территории строящегося дома. Напомним, пожар произошел 12 октября в селе Ташбулатово Абзелиловского района.

В главном корпусе БашГУ произошел пожар

Прямо сейчас к главному корпусу Башкирского государственного университета приехали пожарные. Со слов учащихся, которые только что покинули учреждение, в коридоре Филологического факультета на 4 этаже стоял специфический запах.

Видео: Возле многоэтажки в Уфе обнаружили тело мужчины

В Демском районе по улице Дагестанская, 12 под окнами 12-этажного дома обнаружили мертвое тело мужчины. О трагедии сообщили горожане, опубликовав видео в социальных сетях. По их словам, утром они заметили бездыханное тело мужчины, лежавшее на улице. 

В Башкирии иностранцу аннулировали российское гражданство за поддельный диплом

В городе Октябрьском гражданин Узбекистана смог получить российское гражданство в упрощенном виде благодаря поддельному диплому. Он предоставил документ о среднем профессиональном образовании одного из колледжей Стерлитамака.