пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Видео: В Башкирии 95-летняя бабушка занимается спортом на дворовой площадке

Видео: В Башкирии 95-летняя бабушка занимается спортом на дворовой площадке

95-летняя бабушка из Стерлитамака удивила сотрудника администрации своим хобби. Пожиля женщина занимается спортом на дворовой площадке.

Видео с тренировки выложил заместитель главы администации Стерлитамака по вопросам ЖКХ Андрей Ермолаев. На записи видно, как пенсионерка активно занимается на одном из тренажеров спортплощадки по улице Худайбердина.

Пенсионерка отметила, что живет недалеко, поэтому приходит тренироваться на площадку через день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Башкирия привлекательна для различных недобросовестных практик на финансовом рынке». За год Банк России нашел в регионе 52 нелегальные финансовые компании

В 2019 году Банк России обнаружил на территории Башкирии 52 организации, нелегально предоставляющие финансовые услуги.  У этих организаций не было лицензий на предоставление финансовых услуг, и они не состояли в реестрах Банка России.  

В Уфе сотрудники офиса остались без обеда из-за ресторана доставки

В Уфе сотрудники офиса уже два часа не могут дождаться своего обеда. По словам девушки, она заказала еду в ресторане доставки «Фарфор» на 13:30. «Сейчас 15:00, и ничего не происходит», – пожаловалась она UfacityNews.ru.

Директор школы под Уфой заставляла учителей отдавать ей часть премии, получив в итоге более 300 тысяч рублей

Директор общеобразовательной школы в посёлке под Уфой устроила «микробизнес» прямо на рабочем месте. 58-летняя женщина выдавала учителям премию, а потом заставляла передавать часть ей. За три года она получила таким способом 333 500 рублей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Депутаты Башкирии предложили применить практику задержания автобусов нелегалов и обязать их самих оплачивать расходы на их эвакуацию

Курултай Башкирии намерен внести в Госдуму законопроект, предполагающий возможность задержания автомобилей нелегальных перевозчиков и принуждения их самостоятельно оплачивать расходы на эвакуацию транспортных средств.