воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии сельского чиновника подозревают в мошенничестве

В Башкирии сельского чиновника подозревают в мошенничестве

В Баймакском районе 57-летнего бывшего исполняющего обязанности управляющего делами Зилаирского сельсовета подозревают в мошенничестве.

По предварительной информации, пользуясь служебным положением, чиновник заключил с тремя компаниями фиктивные договоры на оказание услуг по ремонту водостанции. Он перевел эти деньги на счета фирм, но на самом деле ремонт не был проведен. Так, бюджету муниципалитета был причинен ущерб в размере более 270 тысяч рублей. В МВД уточнили, что на сегодняшний день водостанция работает не в полном режиме.

Бывший управделами признался в содеянном. В отношении него возбуждены уголовные дела по двум фактам мошенничества и одному факту покушения на мошенничество.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Турции откроется представительство Башкирии

В Стамбуле появится представительство Башкирии. Как рассказал Радию Хабирову глава госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов, на данный момент проработан проект положения, идет работа по фиксированию нормативов. По его словам, представительство запустят через 2-3 месяца.

В уфимской ГИБДД новое назначение

Новым начальником Отделения технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД Уфы назначен капитан полиции Ильдар Саттаров.

Депутаты Уфы предлагают увеличить штрафы за стихийную уличную торговлю

Депутаты Горсовета Уфы предлагают ужесточить наказание за стихийную уличную торговлю. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях уже подготовлены и завтра будут вынесены на обсуждение. Если проект поддержат, то он будет передан в Курултай РБ для принятия окончательного решения.