воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Муж Луизы Хайруллиной попросил жителей России дать ему деньги в долг

Муж Луизы Хайруллиной попросил жителей России дать ему деньги в долг

На прошлой неделе Башкирию и всю страну потрясла новость – Луизу Хайруллину поймали. Кассира, похитившую 23 млн рублей из кассы «Россельхозбанка», нашли в Казани. Выяснилось, что все деньги муж женщины Марат проиграл в азартные игры. Вчера он попросил жителей страны дать ему денег в долг.

«Марат Хайруллин в эфире «Россия 1» озвучил просьбу дать ему в долг для возмещения ущерба банку. Если следствием будет установлено, что денежные средства похищены и находятся в тайниках, все поступившие средства будут возвращены займодавцам и благотворителям», – сообщил в соцсетях защищающий Луизу общественник Азамат Галин. Он рассказал, что карту Хайруллиной передали ее адвокату, после чего правозащитник решил получить доверенность от нее.  «Денежные средства будут переданы в «Россельхозбанк» после фактического установления обстоятельств дела», – добавил Галин.

Поступок Марата интернет-пользователей возмутил. «Остановите землю… мир сошел с ума, ничего более наглого я в своей жизни не видела», «У меня просто слов нет», «В голове не укладывается», «Совесть есть, нет?» – пишут они. Подробнее о том, что думают жители республики об идее Марата, можно прочитать здесь.

Как сообщили РИА Новости, съемки программы еще идут, когда передача выйдет в эфир, пока неизвестно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии запустят Центр управления регионом для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей

В Уфе уже в конце этого года запустят высокотехнологичный Центр управления регионом. Систему внедрят для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей, отслеживания динамики изменений, а также предотвращения проблем, связанных с возникновением очередей в больницах, ремонтом дорог и строительством различных объектов, сообщает ТАСС.

В Башкирии на прокурора завели уголовное дело за прослушку чужой жены

В Башкирии завели уголовное дело на 55-летнего начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РБ. Его подозревают в превышении должностных полномочий и незаконном получении сведений, составляющих гостайну.