воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, какие курорты предпочли этим летом жители Уфы

Известно, какие курорты предпочли этим летом жители Уфы

Самой популярной зарубежной страной для отдыха среди уфимцев этим летом стала Турция. Она возглавляет Топ-15 заграничных направлений по числу туристических запросов.

Известно также, что в этом году свой летний отдых уфимцы предпочли провести в Греции, Италии, Испании и Абхазии. Список самых востребованных зарубежных стран и городов-курортов России составлен по данным сервиса «Яндекс. Путешествия». Добавим, что в Уфе больше, чем в других крупных городах России, интересуются поездками в Китай и Австрию.

Между тем, рейтинг внутренних туристических направлений летом этого года возглавил город Сочи. Также внутри страны уфимцы предпочитают поездки в Москву и Санкт-Петербург, а также Казань, Анапу, Геленджик, Соль-Илецк. Анализ данных сервиса показал, что в июне текущего года на долю российских городов и курортов пришлось около 43% всех запросов уфимцев про путешествия.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.