Сейчас в Уфе
+32°C
Ufameteo.ru
четверг, 9 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на время соревнований закроют две улицы

В Уфе на время соревнований закроют две улицы

13 июля во время проведения соревнований в рамках 53 летних Международных детских игр в Уфе будут перекрыты улицы Заки Валиди и Мажита Гафури.

По информации администрации города, с 17:00 до полуночи будет закрыт проезд по улице Заки Валиди на участке от Цюрупы до Гафури и по улице Гафури на участке от Пушкина до Валиди.

Горожан просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из-за жары некоторым видам транспорта запретят ездить по Уфе

В Уфе вводится ограничение на движение автомобилей, перевозящих тяжеловесные грузы с превышением нагрузки на оси установленных в России значений. Данное ограничение начинает действовать с сегодняшнего дня и продлится до конца лета. 

Уфимские чиновники выйдут на улицы с рейдом по качеству ямочного ремонта

В Уфе близится к завершению срок проведения ямочного ремонта. Большая работа в этом части уже проведена, но, как отметил вице-мэр столицы Салават Хусаинов, сказать, что город избавился от ям, пока невозможно. 

«Дорога должна «дожить» до капитального ремонта» – В мэрии Уфы обсудили ремонт одного из самых проблемных участков города

Сегодня в ходе оперативки замглавы администрации Уфы Салават Хусаинов поинтересовался сроками начала капремонта бульвара Ибрагимова. Отметим, что ремонт участка улицы будет проходить по двухлетнему контракту. 

«Какой смысл обозначать для себя условную защиту?»: Вице-мэр Уфы высказался о тех, кто в автобусах носит маски на подбородке

Сегодня первый заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов поручил ответственным подразделениям тщательнее следить за соблюдением масочного режима в общественных местах, транспорте и на предприятиях торговли. Он отметил, что горожане расслабились и перестали носить маски. 

В Башкирии снизились цены на полисы ОСАГО

Башкирия вошла в список 11 регионов Приволжского федерального округа, в которых наблюдается снижение средней стоимости полисов ОСАГО. Всего, по данным Российского союза автостраховщиков, снижение цен зафиксировано в 46 субъектах России.