Сейчас в Уфе
+24°C
Ufameteo.ru
суббота, 11 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«У нас ведь "всё для людей"»: Почему уфимцы недовольны транспортной реформой

«У нас ведь "всё для людей"»: Почему уфимцы недовольны транспортной реформой

Прошла неделя с начала внедрения в Башкирии единой транспортной карты «Алга». Некоторые восприняли это с радостью, ведь ездить по карте дешевле, чем за наличку. Но есть и те, кто такой реформой недоволен. Так, уфимка Елена К. рассказала UfacityNews.ru, что именно ей не понравилось.

 «Я ехала в воскресенье на автобусе №69. Деньги на транспортной карте закончились, и я хотела купить новую номиналом 200 рублей. Но кондуктор сказала, что карт «Башавтотранса» больше нет – ни за 200, ни за 400, ни за 600 рублей. Карты «Алга» у нее тоже не было», – говорит женщина. Поэтому ей пришлось заплатить за проезд 25 рублей, хотя она рассчитывала, что по карте у нее спишут 20 рублей. «У нас ведь "всё для людей"», – добавила она.

Отметим, что обменять прежнюю транспортную карту на ЕТК «Алга» в автобусах «Башавтотранса» можно с сегодняшнего дня.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать. 

Из-за жары некоторым видам транспорта запретят ездить по Уфе

В Уфе вводится ограничение на движение автомобилей, перевозящих тяжеловесные грузы с превышением нагрузки на оси установленных в России значений. Данное ограничение начинает действовать с сегодняшнего дня и продлится до конца лета.