четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Вышла из дома и не вернулась: В Башкирии ищут 46-летнюю Оксану Волкову

Вышла из дома и не вернулась: В Башкирии ищут 46-летнюю Оксану Волкову

В Башкирии разыскивают пропавшую несколько дней назад 46-летнюю Оксану Волкову. 3 июля женщина вышла из дома в селе Калинники Бирского района и до сих пор не вернулась. По данным волонтеров, она нуждается в медицинской помощи.

Приметы: рост 169 сантиметров, худощавого телосложения, короткие светлые волосы, голубые глаза. В день исчезновения была одета в серый спортивный костюм с цветными вставками на рукавах и лампасами на штанах, серые кроссовки.

Всех, кто видел женщину, просят позвонить по телефонам: 112 или 8(800) 700-54-52.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Всё, что они наживали годами – всё сгорело»: Жителей Башкирии просят помочь пожилой паре, оставшейся без крыши над головой

Семья Аистовых из села Иглино, оставшаяся без крова над головой в результате пожара, просит всех неравнодушных о помощи. Беда настигла пожилую пару Наталью и Владимира 23 января. Пожар уничтожил буквально всё: нажитое имущество, мебель, одежду, бытовую технику и документы. К счастью, обошлось без жертв, но теперь семья вынуждена ютиться в маленьком вагоне, который супруги поставили на погоревшем участке, поскольку от их дома, расположенного по улице Парковая, 9, не осталось ничего. 

В Башкирии ищут родственников погибших в годы ВОВ солдат, захороненных в Австрии

Общественный народный фронт опубликовал список солдат, которые погибли в 1945 году и были захоронены в Австрии. Организация просит откликнуться родственников красноармейцев, чтобы изготовить именные (персональные) сертификаты памяти с подтверждением установленного места захоронения погибшего участника Великой Отечественной войны. Если вы обнаружили своего близкого, можете написать руководителю РО «Поисковое движение России» в РБ или оставить комментарий в обсуждениях этой группы «ВКонтакте».

«Погибнут от холода и голода»: В Уфимском районе зоозащитники пытаются спасти двух собак от нерадивой хозяйки

В Уфимском районе зоозащитники пытаются забрать собак у нерадивой хозяйки. Женщина содержит у себя двух животных: метиса овчарки и беременную хаски, однако, по словам волонтёров, заботиться о них она не спешит. Пустые миски, промокшие насквозь будки и калитка, заваленная снегом, – в таких условиях вынуждены буквально выживать собаки. 

Следком заинтересовался историей 93-летней уфимки, которая не может выселить квартирантов из своего жилья

Следственный комитет по Калининскому району Уфы начал доследственную проверку по сообщению в СМИ о нарушении жилищных и других прав 93-летней горожанки арендаторами одной из комнат её жилья.

В Башкирии предложили штрафовать за купание в неположенных местах и ложные крики тревоги

Сенаторы Совета Федерации от Башкирии совместно с коллегами из Тверской, Кемеровской, Ростовской, Кировской областей и Чувашии выступили с инициативой ввести в стране штрафы за купание в неположенных местах, прыжки в воду с причалов и «подачу криков ложной тревоги», сообщает «РИА Новости».