Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,83 −0,19
70,86 −0,15
вторник, 16 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров высказал претензии главам двух городов Башкирии

Радий Хабиров высказал претензии главам двух городов Башкирии

Врио главы Башкирии Радий Хабиров обратился с претензиями к главам администраций Нефтекамска и Салавата. Он обратил их внимание на то, что в их городах слишком много неисправных элементов оборудования детских игровых площадок. В Нефтекамске, по официальным данным, насчитывается 253 единицы, в Салавате – 116.

Как подчеркнул Хабиров, всего по республике их – 936, и для двух городов это «довольно большой объем». В связи с этим он попросил глав муниципалитетов «обратить внимание» на данную проблему.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров научит руководителей на местах говорить с людьми

Врио главы Башкирии считает, что глав муниципалитетов следует обучить методике общения с населением. Разговор об этом зашел в ходе недавней оперативки в правительстве РБ, когда обсуждалась тема реконструкции дворов по программе «Башкирские дворики».

В Башкирии чиновнику сорвали план хищения бюджетных денег, выделенных на ремонт дорог

51-летний глава Янышевского сельсовета в Благоварском районе снова стал фигурантом уголовного дела по подозрению в совершении мошенничества с использованием служебного положения. Отметим, ранее на него уже было возбуждено уголовное дело по факту совершения аналогичного преступления.

Радий Хабиров заявил, что со всеми переживает за судьбу уфимского госцирка

Врио главы Башкирии Радий Хабиров заявил, что переживает за судьбу уфимского госцирка. Речь о нем шла сегодня в ходе встречи с и.о. гендиректора «Российской государственной цирковой компании» Владимиром Шемякиным.

Видео: Кандидата на пост главы Башкирии Рамилю Саитову силой приволокли в региональное Управление ФСБ на допрос

Баллотировавшуюся на пост главы Башкирии Рамилю Саитову на днях силой привели на допрос в Управление ФСБ на улице Крупской. Согласно информации на повестке, выданной женщине судом, она должна была выступить там свидетелем по уголовному делу.