суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе перевозчики подняли цены на проезд

В Уфе перевозчики подняли цены на проезд

В Уфе подорожал проезд общественном транспорте. Теперь стоимость проезда по наличному расчету в автобусах №269 стоит 25 рублей.

Отметим, цена билета на этом маршруте за последний год меняется уже третий раз. В сентябре 2018 года перевозчик повысил стоимость проезда до 25 рублей, а в январе 2019 снизил до 20 рублей. Сейчас цена снова взлетела на 5 рублей. Также уфимцы сообщают, что с 25 до 30 рублей подорожал проезд на маршруте №266.

Напомним, ранее частные перевозчики предупреждали об увеличении стоимости проезда – за обслуживание терминалов в ПАЗах и ГАЗелях им нужно платить по 4,5% с каждой транзакции по единой транспортной карте «Алга», а также 2% с наличных платежей. Кроме того, недавно на заправках Уфы подорожало топливо. Всё это могло повлиять на повышение цен на проезд в общественном транспорте.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.