вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительницу Башкирии нашли мертвой в отеле в Греции

Жительницу Башкирии нашли мертвой в отеле в Греции

Жительницу Башкирии нашли мертвой в одном из отелей Греции. Родные погибшей просят помочь всех неравнодушных с транспортивкой тела.

О смерти женщины стало известно из социальных сетей. Ее подруга сообщила, что тело Альмиры Захаровой обнаружили 25 июня в отеле Hellinis в Афинах. Причиной ее смерти стал инсульт головного мозга.

Родные и близкие о смерти женщины узнали только через 3 дня. Они забили тревогу, когда погибшая перестала отвечать на сообщения, и связались с представителями отеля. «Не знаем, почему полиция Греции сразу не связалась с консульством, почему никто не вышел на связь с родителями или родственниками. Вопросов много, ответов нет», ‒ написала на своей странице в «ВКонтакте» подруга Альмиры Захаровой. По ее словам, мама погибшей узнала о смерти дочери через ее друзей.

Вчера близкие женщины связались с дипломатом посольства России в Афинах, через него им удалось узнать, где сейчас находится погибшая и ее документы.

Теперь перед друзьями и родственниками Альмиры Захаровой стоит вопрос, как вернуть погибшую на родину. Транспортировка тела из Греции в Россию составляет 300 000 рублей. «Это только чтобы привезти ее в Уфу. Потом нужна помощь с похоронами и много других трат. Для ее мамы это неподъемная сумма, поэтому мы просим всех, кто знал и помнит Алечку, помочь, чем сможете», ‒ заключила подруга погибшей Диана Р.

Известно, что у женщины остался ребенок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов в металлической будке

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов на территории строящегося дома. Напомним, пожар произошел 12 октября в селе Ташбулатово Абзелиловского района.

В главном корпусе БашГУ произошел пожар

Прямо сейчас к главному корпусу Башкирского государственного университета приехали пожарные. Со слов учащихся, которые только что покинули учреждение, в коридоре Филологического факультета на 4 этаже стоял специфический запах.

Видео: Возле многоэтажки в Уфе обнаружили тело мужчины

В Демском районе по улице Дагестанская, 12 под окнами 12-этажного дома обнаружили мертвое тело мужчины. О трагедии сообщили горожане, опубликовав видео в социальных сетях. По их словам, утром они заметили бездыханное тело мужчины, лежавшее на улице. 

В Башкирии иностранцу аннулировали российское гражданство за поддельный диплом

В городе Октябрьском гражданин Узбекистана смог получить российское гражданство в упрощенном виде благодаря поддельному диплому. Он предоставил документ о среднем профессиональном образовании одного из колледжей Стерлитамака.