суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Через две недели в Башкирии начнутся работы по углублению Белой

Через две недели в Башкирии начнутся работы по углублению Белой

С 10 июля в Башкирии стартуют работы по углублению дна реки Белой. 

Как рассказал в ходе правительственного «Инвестчаса» руководитель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов, это станет частью инициированного «Илишевским элеватором» проекта. Он предполагает отправку зерна водным путем, однако нынешней глубины реки для этого недостаточно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.