среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стали известны подробности гибели 7-летнего Аскара Гарипова

Стали известны подробности гибели 7-летнего Аскара Гарипова

В Башкирии нашли тело 7-летнего Аскара Гарипова. Мальчик утонул в реке Дема.

Напомним, ребенок пропал 26 июня в деревне Новые Ябалаклы Чишминского района. Он ушел пасти гусей и не вернулся домой. Вчера спасатели, волонтеры и добровольцы во время поисков нашли сланцы мальчика на берегу реки.

Сегодня утром, 28 июня, тело ребенка вытащили из воды. Поиски прекратились в 11:40. По словам местных жителей, тело зацепилось за дерево, расположенное около берега реки.

Редакция UfacityNews.ru приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе 14-летний подросток впал в кому из-за отравления неизвестным веществом

Восьмиклассника госпитализировали в 22-ую городскую больницу Уфы с острым отравлением. Его нашли лежащим возле одного из домов Советского района прямо на улице накануне, 17 февраля. Неравнодушные вызвали скорую. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Начал на меня кричать и обозвал алкоголичкой»: Незрячую жительницу Уфы сбил мусоровоз

Незрячая жительница Уфы в очередной раз столкнулась с человеческой бестактностью и жестокостью. 26-летнюю Ксению Минелбаеву с собакой-проводником сбил мусоровоз. Девушке понадобилась помощь медиков.

Известно, где чаще всего травятся в Башкирии

В январе этого года в Башкирии зафиксировали 220 случаев острых отравлений химической этиологии. 23 человека умерло (10,5% случаев). В январе прошлого года отравлений было больше – 310 ЧП.